Skip navigation
Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Orientadores
CNPq
Departamento
Programas
Tipo do Documento
Tipo de Acesso
Help
Language
español
English
português
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositório de Múltiplos Acervos da UFRRJ
Search
Search:
All of DSpace
Teses e Dissertações
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
for
Current filters:
Tipo de Documento
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
CNPq
Title
Author
Subject
Date Issued
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Tipo de Documento
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
CNPq
Title
Author
Subject
Date Issued
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Tipo de Documento
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
CNPq
Title
Author
Subject
Date Issued
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Tipo de Documento
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
CNPq
Title
Author
Subject
Date Issued
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 20 (Search time: 0.084 seconds).
previous
1
2
next
Item hits:
Preview
Issue Date
Title
Author(s)
28-Feb-2007
Caracterização da polpa de buriti (Mauritia flexuosa, Mart.) com vista sua utilização como alimento funcional
Manhães, Luciana Ribeiro Trajano
26-Mar-2008
Efeito do conservador ácido benzóico micronizado no controle do crescimento de Alicyclobacillus spp. em suco de laranja
Kawase, Kátia Yuri Fausta
13-Feb-2006
Recuperação dos componentes do aroma de café por pervaporação
Assis, André Von Randow de
29-Aug-2008
Adequação e apresentação de parâmetros de validação intralaboratorial de um ensaio para a quantificação de Aflatoxinas em Castanha-do-brasil (Bertholletia excelsa Bonpl.) através de Cromatografia Líquida de Alta Eficiência
Teixeira, Alessandra da Silva
19-Nov-2009
Avaliação da autenticidade de derivados de leite de búfala encontrados no varejo do Rio de Janeiro
Dias, Sabrina da Silva
4-Mar-2009
Proposta de implementação de um sistema de segurança de alimentos em restaurantes comerciais do tipo self-service
Almeida, Gisele Lara de
20-Mar-2007
Restaurantes do tipo self-service: análise dos aspectos sanitários e dos manipuladores de estabelecimentos localizados nos shoppings centers da Cidade do Rio de Janeiro
Castro, Fernanda Travassos de
1-Mar-2007
Diagnóstico e prognóstico da tecnologia de produção de leite no município de Valença - RJ
Silva, Cristiane Orsi da
13-Mar-2009
Detecção da adição fraudulenta de soro de queijo em leite: interferência da atividade de proteases bacterianas
Oliveira, Gislene Bremer de
5-Mar-2008
Avaliação da qualidade da água consumida pela população do distrito do Sana, Macaé - RJ
Ramos, Gaspar Dias Monteiro
Discover
Author
1
Almeida, Gisele Lara de
1
Assis, André Von Randow de
1
Castro, Fernanda Travassos de
1
Cerqueira, Priscila Machado de
1
Dias, Sabrina da Silva
1
Dutra, André de Souza
1
Kawase, Kátia Yuri Fausta
1
Manhães, Luciana Ribeiro Trajano
1
Martinelli, Cynthia
1
Messias, Giselle Moura
.
next >
Orientador
4
Luchese, Rosa Helena
2
Furtado, Angela Aparecida Lemos
2
Gaspar, Arlene
2
Godoy, Ronoel Luiz de Oliveira
2
Tabai, Kátia Cilene
1
Ascheri, José Luís Ramírez
1
Barbosa, Celso Guimarães
1
Borges, Soraia Vilela
1
Cabral, Lourdes Maria Correa
1
Coelho, Gerson Luiz Vieira
.
next >
Subject
3
food safety
3
manipuladores de alimentos
3
quality
2
alimento seguro
2
condições higiênico-sanitárias
2
hygienic-sanitary conditions
2
qualidade
1
adulteration
1
adulteração
1
aflatoxinas
.
next >
Áreas de conhecimento
19
Ciência e Tecnologia de Alimentos
1
Microbiologia
Instituição
20
Universidade Federal Rural do Rio...
Sigla da Instituição
20
UFRRJ
Programa
20
Programa de Pós-Graduação em Ciên...
Date issued
6
2009
5
2006
5
2007
4
2008
Data de Disponibilização
20
2023
Tipo de Acesso
20
Acesso Aberto