Search


Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 351-360 of 364 (Search time: 0.029 seconds).
Item hits:
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)
2022 - Raúl Comettant Rabanal.Pdf.jpg25-Nov-2022Pães integrais isentos de glúten produzidos com farinhas integrais multicereais processadas por extrusão termoplásticaRabanal, Raúl Comettant
2022 - Welison Oliveira Santos.Pdf.jpg30-Sep-2022Uso de Cepa Nativa Lactiplantibacillus Plantarum e Farinha da Casca de Jabuticaba no Desenvolvimento de Leite Fermentado Concentrado Potencialmente Probiótico e PrebíoticoSantos, Welison Oliveira Santos
2022 - Tassiana Albuquerque Bassin Ucha Campos.pdf.jpg6-Jul-2022Avaliação da qualidade pós-colheita da laranja de Tanguá com vista à comprovação de singularidade para obtenção da indicação geográficaCampos, Tassiana Albuquerque Bassin Ucha
30-Jun-2020Aspectos sensoriais, nutricionais e tecnológicos do desenvolvimento de suco misto tropical pressurizadoMartins, Inayara Beatriz Araujo
2023 - DAMARIS ALVES DOS SANTOS.pdf.jpg29-Sep-2023Aproveitamento de resíduos sólidos de tilápia do nilo (Oreochromis niloticus, Linnaeus, 1758) para o desenvolvimento de produtosSantos, Damaris Alves Costa dos
2021 - Bruna Emygdio Auriema.pdf.jpg23-Aug-2021Caracterização de biomassa de banana verde e avaliação do seu efeito como substituto parcial e total de pele de frango em mortadela de frangoAuriema, Bruna Emygdio
2020 -  Isabella Oliveira Alves Moreira de Carvalho.pdf.jpg2-Sep-2020Utilização do suco do limão Tahiti (Citrus latifolia) como antioxidante natural durante o preparo térmico de sardinhas (Sardina pilchardus) por diferentes métodos de cocçãoCarvalho , Isabella Oliveira Alves Moreira de
2020 - Selmir José de Freitas.pdf.jpg28-Jan-2020Embutido tipo salsicha de carne mecanicamente separada de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus, Linnaeus, 1758) com adição de farinha do resíduo do processamento de abacaxi (Ananas comosus (L.) Merril)Freitas, Selmir José de

Discover

Sigla da Instituição
Tipo de Documento
Data de Disponibilização
Formato do Arquivo
Tipo de Acesso