Skip navigation
Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Orientadores
CNPq
Departamento
Programas
Tipo do Documento
Tipo de Acesso
Help
Language
español
English
português
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositório de Múltiplos Acervos da UFRRJ
Search
Search:
All of DSpace
Teses e Dissertações
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
for
Current filters:
Tipo de Documento
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
CNPq
Title
Author
Subject
Date Issued
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Tipo de Documento
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
CNPq
Title
Author
Subject
Date Issued
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Tipo de Documento
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
CNPq
Title
Author
Subject
Date Issued
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Tipo de Documento
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
CNPq
Title
Author
Subject
Date Issued
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 14 (Search time: 0.015 seconds).
previous
1
2
next
Item hits:
Preview
Issue Date
Title
Author(s)
26-Mar-2008
Efeito do conservador ácido benzóico micronizado no controle do crescimento de Alicyclobacillus spp. em suco de laranja
Kawase, Kátia Yuri Fausta
26-Jun-2008
Desenvolvimento de produtos alimentares adicionados de ferro, cálcio, zinco e carotenóides (alfacaroteno e betacaroteno) como proposta de alimentos enriquecidos ou fontes destes nutrientes
Silva, Elga Batista da
29-Aug-2008
Adequação e apresentação de parâmetros de validação intralaboratorial de um ensaio para a quantificação de Aflatoxinas em Castanha-do-brasil (Bertholletia excelsa Bonpl.) através de Cromatografia Líquida de Alta Eficiência
Teixeira, Alessandra da Silva
11-Feb-2008
Lima ácida (Citrus latifolia, Tanaka.) cv. Tahiti cultivada em lavouras convencional e biodinâmica: caracterização física e química do suco e otimização da hidrólise enzimática
Rangel, Carolina Netto
22-Aug-2008
Extração do óleo da polpa de pequi (Caryocar brasiliense) por processos convencionais combinados com tecnologia enzimática
Mariano, Renata Gomes de Brito
29-Aug-2008
Polpa de manga processada por alta pressão hidrostática: aspectos microbiológicos, nutricionais, sensoriais e a percepção do consumido
Pontes, Maria Madalena Mattos
29-May-2008
Implantação de sistemas de gestão para garantia da segurança de alimentos. Estudo de caso: linha de fabricação de file de peixe congelado
Oliveira, Walace Fernando da Silva
6-Mar-2008
Avaliação físico-química, microbiológica e sensorial do presunto de peru submetido à tecnologia de alta pressão hidrostática
Mathias, Simone Pereira
5-Mar-2008
Avaliação da qualidade da água consumida pela população do distrito do Sana, Macaé - RJ
Ramos, Gaspar Dias Monteiro
17-Mar-2008
Potencial antioxidante e aspectos químicos e físicos das frações comestíveis (polpa e cascas) e sementes de Jamelão (Syzygium cumini, L. Skeels)
Sá, Ana Patrícia Correia da Silva e
Discover
Author
1
Silva, Adriana Barbosa da
1
Silva, Elga Batista da
1
Sá, Ana Patrícia Correia da Silva e
1
Teixeira, Alessandra da Silva
.
< previous
Orientador
3
Gaspar, Arlene
2
Costa, Stella Regina Reis da
2
Wang, Sin Huei
1
Carvalho, Lucia Maria Jaeger de
1
Coelho, Gerson Luiz Vieira
1
Couri, Sonia
1
Deliza, Rosires
1
Freitas, Suely Pereira
1
Godoy, Ronoel Luiz de Oliveira
1
Luchese, Rosa Helena
.
next >
Membros da Banca
1
Gregório, Sandra Regina
1
Meleiro, Cristiane Hess de Azevedo
1
Porte, Alexandre
1
Santana, Djalva Maria da Nóbrega
Subject
2
alta pressão hidrostática
2
high hydrostatic pressure
2
sensory analysis
1
aflatoxinas
1
aflatoxins
1
Alicyclobacillus
1
antioxidant potential.
1
análise sensorial
1
análise sensorial.
1
APPCC
.
next >
Áreas de conhecimento
14
Ciência e Tecnologia de Alimentos
Instituição
14
Universidade Federal Rural do Rio...
Sigla da Instituição
14
UFRRJ
Programa
14
Programa de Pós-Graduação em Ciên...
Agência de Fomento
4
Coordenação de Aperfeiçoamento de...
1
CAPES - Coordenação de Aperfeiçoa...
1
Conselho Nacional de Desenvolvime...
1
Coordenação de Aperfeiçoamento de...
1
Fundação Carlos Chagas Filho de A...
Data de Disponibilização
14
2023
Formato do Arquivo
14
application/pdf
Tipo de Acesso
14
Acesso Aberto