Skip navigation
Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Orientadores
CNPq
Departamento
Programas
Tipo do Documento
Tipo de Acesso
Help
Language
español
English
português
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositório de Múltiplos Acervos da UFRRJ
Search
Search:
All of DSpace
Teses e Dissertações
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
for
Current filters:
Tipo de Documento
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
CNPq
Title
Author
Subject
Date Issued
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Tipo de Documento
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
CNPq
Title
Author
Subject
Date Issued
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Tipo de Documento
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
CNPq
Title
Author
Subject
Date Issued
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Tipo de Documento
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
CNPq
Title
Author
Subject
Date Issued
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 14 (Search time: 0.011 seconds).
previous
1
2
next
Item hits:
Preview
Issue Date
Title
Author(s)
11-Mar-2021
Potencial tecnológico e funcional de biomassa de banana verde como ingrediente de nhoque
Tinoco, Layla Pereira do Nascimento
25-Jun-2012
Caracterização centesimal, composição química e atividade antioxidante do noni (Morinda Citrifolia L.) cultivado no Município de Zé Doca-MA
Nascimento, Liane Caroline Sousa
18-Nov-2013
Diagnóstico de boas práticas de produção, qualidade higiênico-sanitária e caracterização química de ovos caipiras produzidos por agricultores familiares de Seropédica-RJ
Melo, Jair Martins Maria Cavalcante de
24-Mar-2011
Qualidade de coloríficos de urucum comercializados em diferentes regiões do Brasil
Ferreira, Fernanda Silva
22-Aug-2016
Desenvolvimento de bebida energética para atletas a partir de polpa de Jamelão (Syzygium Cumini L. Skeels) e mistura de carboidratos: avaliação sensorial e da capacidade antioxidante
Nunes, Camila Gomes
14-Feb-2017
Efeito da adição de farinha de araruta (Maranta arundinacea L.), nas propriedades físico-químicas, reológicas e funcionais de sobremesa láctea sabor baunilha
Santos, Renata Oliveira
30-Oct-2019
Efeito da germinação e alta pressão nas propriedades físico- químicas, funcionais e na atividade enzimática em sementes de arroz negro
Menezes, João Paulo de
26-Jul-2018
Caracterização físico-química e funcional de méis de diferentes origens botânicas produzidos no Estado do Rio de Janeiro
Ferreira, Aline Ribeiro
20-Jul-2017
Propriedades físico-químicas, nutricionais e funcionais de farinha de batata doce de polpa alaranjada e seu potencial de coloração de Petit Suisse
Nascimento, Camila Mello Olimpio do
20-Jul-2012
Avaliação de ácidos graxos trans em minibolos comercializados na cidade do Rio de Janeiro após a implementação da RDC 360
Rodrigues, Felipe Reis
Discover
Author
1
Antunes, Larissa Almeida
1
Ferreira, Aline Ribeiro
1
Ferreira, Fernanda Silva
1
Landim, Ana Paula Miguel
1
Meleiro, Vitor da Cruz
1
Melo, Jair Martins Maria Cavalcan...
1
Menezes, João Paulo de
1
Nascimento, Camila Mello Olimpio do
1
Nascimento, Liane Caroline Sousa
1
Nunes, Camila Gomes
.
next >
Orientador
3
Saldanha, Tatiana
1
Chaves, Davina Camelo
1
Cruz, Adriano Gomes
1
Cruz, Adriano Gomes da
1
Rosenthal, Amauri
1
Silva, Thadia Turon Costa da
1
Vicente, Juarez
Membros da Banca
5
Barbosa, Maria Ivone Martins Jaci...
3
Ferreira, Elisa Helena da Rocha
2
Esmerino, Erick Almeida
2
Saldanha, Tatiana
1
Alvarenga, André Luis Bonnet de
1
Augusta, Ivanilda Maria
1
Barbosa Junior, José Lucena
1
Borges, Sérgio Mano
1
Carvalho, Carlos Wanderlei Piler de
1
Cruz, Adriano Gomes da
.
next >
Subject
2
antioxidant
2
antioxidante
2
composição centesimal
2
functional food
2
textura
2
texture
1
alimentação infantil
1
alimento funcional
1
alimento funcional.
1
alimento saudável
.
next >
Áreas de conhecimento
13
Ciência e Tecnologia de Alimentos
1
Engenharia Química
Instituição
14
Universidade Federal Rural do Rio...
Sigla da Instituição
14
UFRRJ
Agência de Fomento
5
CAPES - Coordenação de Aperfeiçoa...
2
CNPq - Conselho Nacional de Desen...
2
Coordenação de Aperfeiçoamento de...
1
CAPES
1
Conselho Nacional de Desenvolvime...
1
Conselho Nacional de Desenvolvime...
1
Coordenação de Aperfeiçoamento de...
Date issued
2
2020 - 2023
12
2011 - 2019
Data de Disponibilização
14
2023
Formato do Arquivo
14
application/pdf
Tipo de Acesso
14
Acesso Aberto