Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 11-20 of 58 (Search time: 0.024 seconds).
Item hits:
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)
2009 - Aline da Silva Costa.pdf.jpg30-Mar-2009Avaliação da presença de resíduos de antimicrobianos em leite e bebida láctea UHT por teste de inibição microbiana comercialCosta, Aline da Silva
2009 - John Armando Parra Martin.pdf.jpg23-Mar-2009Avaliação da estabilidade de vitamina C encapsulada em amostras de ração para aves obtidas por extrusãoMartin, John Armando Parra
2008 - Alessandra da Silva Teixeira.pdf.jpg29-Aug-2008Adequação e apresentação de parâmetros de validação intralaboratorial de um ensaio para a quantificação de Aflatoxinas em Castanha-do-brasil (Bertholletia excelsa Bonpl.) através de Cromatografia Líquida de Alta EficiênciaTeixeira, Alessandra da Silva
2008 - Carolina Netto Rangel.pdf.jpg11-Feb-2008Lima ácida (Citrus latifolia, Tanaka.) cv. Tahiti cultivada em lavouras convencional e biodinâmica: caracterização física e química do suco e otimização da hidrólise enzimáticaRangel, Carolina Netto
2008 - Renata Gomes de Brito Mariano.pdf.jpg22-Aug-2008Extração do óleo da polpa de pequi (Caryocar brasiliense) por processos convencionais combinados com tecnologia enzimáticaMariano, Renata Gomes de Brito
2009 - Sabrina da Silva Dias.pdf.jpg19-Nov-2009Avaliação da autenticidade de derivados de leite de búfala encontrados no varejo do Rio de JaneiroDias, Sabrina da Silva
2002 - Luiz Roberto Marques Albuquerque.pdf.jpg30-Sep-2002Efeito da temperatura do ar de secagem e dos agentes encapsulantes no microencapsulamento de óleo de laranja em leito de jorro e em secador por atomizaçãoAlbuquerque, Luiz Roberto Marques
2008 - Maria Madalena Mattos Pontes.pdf.jpg29-Aug-2008Polpa de manga processada por alta pressão hidrostática: aspectos microbiológicos, nutricionais, sensoriais e a percepção do consumidoPontes, Maria Madalena Mattos
2009 - Vanessa Regina Silva Chagas.pdf.jpg25-Mar-2009Estudo de caso: o BSC como ferramenta de medição para implementação de sistema de gestão baseado na NBR ISO/IEC 17025:2005 em laboratório de análises físico-químicas de alimentosChagas, Vanessa Regina Silva
2008 - Walace Fernando da Silva Oliveira.pdf.jpg29-May-2008Implantação de sistemas de gestão para garantia da segurança de alimentos. Estudo de caso: linha de fabricação de file de peixe congeladoOliveira, Walace Fernando da Silva

Discover

Sigla da Instituição
Tipo de Documento
Date issued
Data de Disponibilização
Formato do Arquivo
Tipo de Acesso