Search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Results 1-3 of 3 (Search time: 0.001 seconds).
- previous
- 1
- next
Item hits:
Preview | Issue Date | Title | Author(s) |
---|---|---|---|
27-Aug-2014 | Elaboração de surimi e salsichas de tilápia da espécie Oreochromis niloticus | Morais, Tayane Karine Barbosa de | |
26-Feb-2015 | Elaboração de salsichas a partir do resíduo da filetagem do salmão, Salmo salar (Linnaeus, 1758) | Góes, Ligia Caroline Dourado Salgado de Araújo | |
27-Mar-2009 | Efeito do processamento térmico nas características físicoquímicas, nutricionais, microbiológicas e na atividade enzimática de polpa de mamão Formosa (Carica papaya L.) | Ribeiro, Monique Lopes |
Discover
Membros da Banca
Subject
Áreas de conhecimento
Instituição
Programa
Tipo de Documento
Data de Disponibilização
- 3 2023
Formato do Arquivo
Tipo de Acesso