Search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Results 1-5 of 5 (Search time: 0.008 seconds).
- previous
- 1
- next
Item hits:
Preview | Issue Date | Title | Author(s) |
---|---|---|---|
23-May-2018 | Avaliação da oxidação lipídica em hambúrguer de carne bovina adicionado de farinha da casca do abacaxi (Ananas comosus (L.) Merril) como antioxidante natural | Oliveira, Alyne Alves Nunes | |
18-Jul-2018 | Tolerância de Lactobacillus ao estresse oxidativo em presença de leite e mel. | Castro, Vanessa Moraes Ramalho | |
27-Feb-2018 | Desenvolvimento de patê da pescada bicuda (Sphyraena tome, Fowler, 1903) com propriedades funcionais para diversificação e agregação de valor | Estanech, Amanda Fulgoni da Cunha | |
17-Jan-2018 | Queijo tipo minas frescal probiótico processado por alta pressão hidrostática: aspectos microbiológicos e físico-químicos | Martins, Thayrine Rodrigues | |
15-Feb-2018 | Microencapsulação do óleo sacha inchi por coacervação complexa empregando biopolímeros | Soares, Barbara da Silva |
Discover
Orientador
Membros da Banca
Subject
Áreas de conhecimento
Instituição
Programa
Tipo de Documento
Data de Disponibilização
- 5 2023
Formato do Arquivo
Tipo de Acesso