Skip navigation
Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Orientadores
CNPq
Departamento
Programas
Tipo do Documento
Tipo de Acesso
Help
Language
español
English
português
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositório de Múltiplos Acervos da UFRRJ
Search
Search:
All of DSpace
Teses e Dissertações
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
for
Current filters:
Tipo de Documento
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
CNPq
Title
Author
Subject
Date Issued
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Tipo de Documento
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
CNPq
Title
Author
Subject
Date Issued
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Tipo de Documento
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
CNPq
Title
Author
Subject
Date Issued
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Tipo de Documento
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
CNPq
Title
Author
Subject
Date Issued
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 13 (Search time: 0.009 seconds).
previous
1
2
next
Item hits:
Preview
Issue Date
Title
Author(s)
26-Oct-2012
Diagnóstico higiênico-sanitário das casas de farinha da Microrregião de Imperatriz, MA
Bonfim, Dêinise Lima
31-Mar-2011
Alimentos de origem suína como fonte para veiculação de Salmonella spp. resistentes aos antimicrobianos
Lima, Aloizio Lemos de
4-Sep-2012
Estudo de caso: Condições higiênico-sanitárias em unidade processadora de mariscos no Município de Raposa - MA
Fonsêca, Ana Maria Ramos
24-Mar-2011
Qualidade de coloríficos de urucum comercializados em diferentes regiões do Brasil
Ferreira, Fernanda Silva
26-Feb-2010
Desenvolvimento de extrudado para cereal matinal enriquecido com fruto-oligossacarídeos
Araújo, Monique Soares de
23-May-2018
Avaliação da oxidação lipídica em hambúrguer de carne bovina adicionado de farinha da casca do abacaxi (Ananas comosus (L.) Merril) como antioxidante natural
Oliveira, Alyne Alves Nunes
18-Feb-2011
Estudo das Interações dos Sistemas Formados por Lipoproteínas da Gema de Ovo e Polissacarídeos
Souza, Clitor Junior Fernandes de
18-Jul-2018
Tolerância de Lactobacillus ao estresse oxidativo em presença de leite e mel.
Castro, Vanessa Moraes Ramalho
27-Feb-2018
Desenvolvimento de patê da pescada bicuda (Sphyraena tome, Fowler, 1903) com propriedades funcionais para diversificação e agregação de valor
Estanech, Amanda Fulgoni da Cunha
17-Jan-2018
Queijo tipo minas frescal probiótico processado por alta pressão hidrostática: aspectos microbiológicos e físico-químicos
Martins, Thayrine Rodrigues
Discover
Author
1
Araújo, Monique Soares de
1
Bonfim, Dêinise Lima
1
Castro, Vanessa Moraes Ramalho
1
Estanech, Amanda Fulgoni da Cunha
1
Ferreira, Fernanda Silva
1
Fonsêca, Ana Maria Ramos
1
Lima, Aloizio Lemos de
1
Martins, Thayrine Rodrigues
1
Morais, Ana Carolina Nunes de
1
Oliveira, Alyne Alves Nunes
.
next >
Orientador
2
Rojas, Edwin Elard Garcia
2
Rosenthal, Amauri
1
Ascheri, José Luís Ramírez
1
Barbosa, Maria Ivone Martins Jaci...
1
Carvalho, Carlos Wanderley Piler de
1
Dias, Vera Lúcia Neves
1
Felberg, Ilana
1
Ferreira, Elisa Helena da Rocha
1
Gaspar, Arlene
1
Godoy, Ronoel Luiz de Oliveira
.
next >
Membros da Banca
1
Freitas, Maria Cristina Jesus
1
Furtado, Angela Aparecida Lemos
1
Godoy, Ronoel Luiszde Oliveira
1
Guerra, André Fioravante
1
Harder, Márcia Nalesso Costa
1
Luchese, Rosa Helena
1
Luchese, Rosa Helena
1
Melo, Nathália Ramos de
1
Oliveira, Gesilene Mendonça de
1
Pereira, Ingrid Annes
.
< previous
next >
Subject
2
Alta Pressão Hidrostática
2
composição centesimal
2
compostos fenólicos
2
phenolic compounds
1
alginato de sódio
1
Alimento seguro
1
Alimentos funcionais
1
Ananas comosus
1
antimicrobial resistance
1
antioxidant activity
.
next >
Instituição
13
Universidade Federal Rural do Rio...
Sigla da Instituição
13
UFRRJ
Programa
13
Programa de Pós-Graduação em Ciên...
Date issued
5
2018
3
2011
2
2012
2
2015
1
2010
Data de Disponibilização
13
2023
Formato do Arquivo
13
application/pdf
Tipo de Acesso
13
Acesso Aberto