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Teses e Dissertações
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
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Title
Author(s)
14-Mar-2013
Obtenção e caracterização de farinha extrudada de diferentes genótipos de sorgo para o desenvolvimento de biscoitos doces
Vargas-Solórzano, Jhony Willian
26-Feb-2018
Obtenção e caracterização da farinha mista pré-cozida de arroz e casca de uva
Reis, Isabela Pereira
19-Mar-2009
Caracterização físico-química de filmes biodegradáveis de farinha de mandioca e proteína de soja
Ortiz, Juan Antonio Ruano
4-May-2012
Avaliação de propriedades químicas e físicas da goma de cajueiro processada por extrusão termoplástica
Andrade, Kelita Carlos Silva
26-Feb-2010
Elaboração de produtos de milho enriquecidos com grãos e torta semi-desengordurada de gergelim por extrusão termoplástica
Nascimento, Elisabete Maria da Graça Costa
23-Mar-2009
Avaliação da estabilidade de vitamina C encapsulada em amostras de ração para aves obtidas por extrusão
Martin, John Armando Parra
19-Mar-2007
Obtenção de produtos extrusados expandidos e não-expandidos de casca de soja e milho
Oliveira, Giselle Duarte de
15-Dec-2008
Uso de farinhas de trigo e soja (80:20) pré-cozidas por extrusão para requeijão cremoso contendo trigo-soja e donut
Nascimento, Maria Rosa Figueiredo
Discover
Author
1
Andrade, Kelita Carlos Silva
1
Martin, John Armando Parra
1
Nascimento, Elisabete Maria da Gr...
1
Nascimento, Maria Rosa Figueiredo
1
Oliveira, Giselle Duarte de
1
Ortiz, Juan Antonio Ruano
1
Reis, Isabela Pereira
1
Vargas-Solórzano, Jhony Willian
Orientador
5
Carvalho, Carlos Wanderlei Piler de
4
Ascheri, José Luís Ramírez
1
Ascheri, Jose Luis Ramírez
1
Takeiti, Cristina Yoshie
1
Wang, Sin Huei
Membros da Banca
2
Ascheri, José Luis Ramirez
2
Takeiti, Cristina Yoshie
1
Ascheri, Diego Palmiro Ramirez
1
Ascheri, JoséLuíz Ramírez
1
Carvalho, Carlos Wanderlei Piler de
1
Godoy, Ronoel Luiz de Oliveira
1
Kurozawa, Louise Emy
1
Nascimento, Maria Rosa Figueiredo
1
Silva, Otniel Freitas
1
Tonon, Renata Valeriano
.
next >
Subject
7
extrusão
2
farinha pré-cozida
2
pre-cooked flour
1
alimentos extrudados enriquecidos
1
animal
1
arroz
1
biodegradable films
1
blended flour
1
byproduct
1
características sensoriais
.
next >
Instituição
8
Universidade Federal Rural do Rio...
Sigla da Instituição
8
UFRRJ
Programa
8
Programa de Pós-Graduação em Ciên...
Agência de Fomento
2
Conselho Nacional de Desenvolvime...
1
Conselho Nacional de Desenvolvime...
1
Coordenação de Aperfeiçoamento de...
1
Ford Foundation International Fel...
Tipo de Documento
8
Dissertação
Date issued
4
2010 - 2018
4
2007 - 2009
Data de Disponibilização
8
2023
Tipo de Acesso
8
Acesso Aberto