Search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Results 1-5 of 5 (Search time: 0.007 seconds).
- previous
- 1
- next
Item hits:
Preview | Issue Date | Title | Author(s) |
---|---|---|---|
20-Mar-2009 | Implementação da ferramenta "Boas Práticas de Fabricação" na produção de polpas de fruta | Serafim, Luciana Coelho | |
4-Mar-2009 | Proposta de implementação de um sistema de segurança de alimentos em restaurantes comerciais do tipo self-service | Almeida, Gisele Lara de | |
20-Mar-2007 | Restaurantes do tipo self-service: análise dos aspectos sanitários e dos manipuladores de estabelecimentos localizados nos shoppings centers da Cidade do Rio de Janeiro | Castro, Fernanda Travassos de | |
27-Apr-2007 | Rotulagem de alimentos: análise em fórmulas infantis, leites em pó e alimentos em pó à base de soja, comercializados no varejo do município do Rio de Janeiro/RJ | Abrantes, Viviane Regina Santos | |
4-May-2009 | Desenvolvimento de método rápido de análise de histamina por cromatografia líquida de alta eficiência em atum | Schulz, Daniel Filisberto |