Skip navigation
Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Orientadores
CNPq
Departamento
Programas
Tipo do Documento
Tipo de Acesso
Help
Language
español
English
português
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositório de Múltiplos Acervos da UFRRJ
Search
Search:
All of DSpace
Teses e Dissertações
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
for
Current filters:
Tipo de Documento
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
CNPq
Title
Author
Subject
Date Issued
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Tipo de Documento
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
CNPq
Title
Author
Subject
Date Issued
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Tipo de Documento
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
CNPq
Title
Author
Subject
Date Issued
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Tipo de Documento
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
CNPq
Title
Author
Subject
Date Issued
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-9 of 9 (Search time: 0.163 seconds).
previous
1
next
Item hits:
Preview
Issue Date
Title
Author(s)
10-Mar-2014
Suplementos alimentares para atletas: averiguação da adequação da rotulagem frente à legislação brasileira vigente
Firmino, Ivis Claudino
26-Mar-2018
Caracterização e Predição da cinética de crescimento microbiano via práticas estereológicas
Moura, Lívia de Aquino Garcia
12-Mar-2010
Segurança do alimento: características do programa de alimentação escolar no município de Piraí - RJ
Santos, Marlisa Portugal Rodger
20-Mar-2009
Implementação da ferramenta "Boas Práticas de Fabricação" na produção de polpas de fruta
Serafim, Luciana Coelho
4-Mar-2009
Proposta de implementação de um sistema de segurança de alimentos em restaurantes comerciais do tipo self-service
Almeida, Gisele Lara de
20-Mar-2007
Restaurantes do tipo self-service: análise dos aspectos sanitários e dos manipuladores de estabelecimentos localizados nos shoppings centers da Cidade do Rio de Janeiro
Castro, Fernanda Travassos de
27-Apr-2007
Rotulagem de alimentos: análise em fórmulas infantis, leites em pó e alimentos em pó à base de soja, comercializados no varejo do município do Rio de Janeiro/RJ
Abrantes, Viviane Regina Santos
27-Feb-2013
Avaliação da relação da cultura organizacional de segurança de alimentos na aplicabilidade da norma ABNT NBR 15635:2008: estudo de caso em um restaurante industrial
Morais, Isabela Cristina Lobo de
4-May-2009
Desenvolvimento de método rápido de análise de histamina por cromatografia líquida de alta eficiência em atum
Schulz, Daniel Filisberto
Discover
Author
1
Abrantes, Viviane Regina Santos
1
Almeida, Gisele Lara de
1
Castro, Fernanda Travassos de
1
Firmino, Ivis Claudino
1
Morais, Isabela Cristina Lobo de
1
Moura, Lívia de Aquino Garcia
1
Santos, Marlisa Portugal Rodger
1
Schulz, Daniel Filisberto
1
Serafim, Luciana Coelho
Orientador
4
Tabai, Kátia Cilene
2
Costa, Stella Regina Reis da
1
Assis, Weslley Luiz da Silva
1
Gaspar, Arlene
1
Godoy, Ronoel Luiz de Oliveira
1
Melo, Nathália Ramos de
1
Silva, Luís Otávio Nunes da
Membros da Banca
1
Barbosa, Celso Guimarães
1
Barbosa, Maria Ivone Martins Jaci...
1
Castro, Fernanda Travassos de
1
Costa, Stella Regina Reis da
1
Dorna, Nancy dos Santos
1
Gonçalves, Édira Castello Branco ...
1
Luchese, Rosa Helena
1
Melo, Nathália Ramos de
1
Silva, Thadia Turon Costa da
1
Tabai, Kátia Cilene
.
next >
Subject
3
alimento seguro
3
segurança de alimentos
1
alimentação coletiva
1
alimentação escolar
1
alimentos lácteos
1
boas práticas de fabricação
1
boas práticas de manipulação
1
certification in restaurants
1
certificação em restaurantes
1
CLAE
.
next >
Áreas de conhecimento
8
Ciência e Tecnologia de Alimentos
1
Nutrição
Sigla da Instituição
9
UFRRJ
Programa
9
Programa de Pós-Graduação em Ciên...
Agência de Fomento
3
Coordenação de Aperfeiçoamento de...
1
CAPES - Coordenação de Aperfeiçoa...
1
Coordenação de Aperfeiçoamento de...
Date issued
4
2010 - 2018
5
2007 - 2009
Data de Disponibilização
9
2023
Formato do Arquivo
9
application/pdf
Tipo de Acesso
9
Acesso Aberto