Search


Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 191-200 of 262 (Search time: 0.036 seconds).
Item hits:
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)
2009 - Vanessa Regina Silva Chagas.pdf.jpg25-Mar-2009Estudo de caso: o BSC como ferramenta de medição para implementação de sistema de gestão baseado na NBR ISO/IEC 17025:2005 em laboratório de análises físico-químicas de alimentosChagas, Vanessa Regina Silva
2008 - Walace Fernando da Silva Oliveira.pdf.jpg29-May-2008Implantação de sistemas de gestão para garantia da segurança de alimentos. Estudo de caso: linha de fabricação de file de peixe congeladoOliveira, Walace Fernando da Silva
2008 - Simone Pereira Mathias.pdf.jpg6-Mar-2008Avaliação físico-química, microbiológica e sensorial do presunto de peru submetido à tecnologia de alta pressão hidrostáticaMathias, Simone Pereira
2007 - Lívia Nolasco Macedo.pdf.jpg27-Aug-2007Propriedades prebióticas e antimicrobianas de mel de abelhaMacedo, Lívia Nolasco
2018 - Thayrine Rodrigues Martins.pdf.jpg17-Jan-2018Queijo tipo minas frescal probiótico processado por alta pressão hidrostática: aspectos microbiológicos e físico-químicosMartins, Thayrine Rodrigues
2013 - Ciro dos Santos Morais.pdf.jpg26-Feb-2013Validação intralaboratorial de método multirresíduos para determinação de agrotóxicos em abacaxi empregando QuEChERS e UPLC™- MS/MSMorais, Ciro dos Santos
2009 - Luciana Coelho Serafim.pdf.jpg20-Mar-2009Implementação da ferramenta "Boas Práticas de Fabricação" na produção de polpas de frutaSerafim, Luciana Coelho
2009 - Gisele Lara de Almeida.pdf.jpg4-Mar-2009Proposta de implementação de um sistema de segurança de alimentos em restaurantes comerciais do tipo self-serviceAlmeida, Gisele Lara de
2007 - Fernanda Travassos de Castro.pdf.jpg20-Mar-2007Restaurantes do tipo self-service: análise dos aspectos sanitários e dos manipuladores de estabelecimentos localizados nos shoppings centers da Cidade do Rio de JaneiroCastro, Fernanda Travassos de
2020 - Ronel Joel Bazán Colque.pdf.jpg6-Feb-2020Produção e caracterização físico-química de flocos por extrusão à base de arroz e farinha integral de bananaBazan Colque, Ronel Joel

Discover

Sigla da Instituição
Tipo de Documento
Data de Disponibilização
Formato do Arquivo
Tipo de Acesso