Skip navigation
Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Orientadores
CNPq
Departamento
Programas
Tipo do Documento
Tipo de Acesso
Help
Language
español
English
português
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositório de Múltiplos Acervos da UFRRJ
Search
Search:
All of DSpace
Teses e Dissertações
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
for
Current filters:
Tipo de Documento
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
CNPq
Title
Author
Subject
Date Issued
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Tipo de Documento
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
CNPq
Title
Author
Subject
Date Issued
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-7 of 7 (Search time: 0.07 seconds).
previous
1
next
Item hits:
Preview
Issue Date
Title
Author(s)
27-Feb-2012
Caracterização e aplicação de borras do refino de óleos vegetais para produção de lipase fúngica por fermentação no estado sólido: UFRRJ, RJ.
Santos, Regiane Ribeiro dos
29-Feb-2012
Complexos poliméricos obtidos a partir das proteínas do soro de queijo e polissacarídeos.
Zuvanov, Virginia Coimbra
26-Jun-2012
Aprimoramento do Processo de Salga e Secagem do Peixe Serra no Municpio de Raposa - MA
Rufino Filho, Marcelino
6-Jun-2012
Avaliação da Estabilidade Térmica de Histamina em Conservas de Pescado por CLAE
Tavares, Rodrigo Domingos Overa
23-May-2013
Avaliação do potencial antioxidante e antimicrobiano de proteínas do soro de leite concentradas por membranas e hidrolisadas por diferentes enzimas comerciais
Souza, Renata Silva Cabral de
13-May-2010
Caracterização física e química de sementes de maracujá (Passiflora edulis flavicarpa, Deg) e seu aproveitamento integral: óleo e torta.
Samico, Gabriela Fernandes
14-Aug-2012
Avaliação da qualidade físico-química e microbiológica do mel produzido na Região do Alto Turi no Estado do Maranhão: Zé Doca, MA. 2012.
Santos Filho, Raimundo Nonato dos
Discover
Author
1
Rufino Filho, Marcelino
1
Samico, Gabriela Fernandes
1
Santos Filho, Raimundo Nonato dos
1
Santos, Regiane Ribeiro dos
1
Souza, Renata Silva Cabral de
1
Tavares, Rodrigo Domingos Overa
1
Zuvanov, Virginia Coimbra
Orientador
1
Araújo, Adriana Barbosa
1
Bayma, Armando Barbosa
1
Cabral, Lourdes Maria Corrêa
1
Damaso, Mônica Caramez Triches
1
Furtado, Angela Aparecida Lemos
1
Gaspar, Arlene
1
Godoy, Ronoel Luiz de Oliveira
1
Kurozawa, Louise Emy
1
Machado Júnior, Hélio Fernandes
1
Meleiro, Cristiane Hess de Azevedo
.
next >
Membros da Banca
1
Cabral, Lourdes Maria Corrêa
1
Freitas, Maria Cristina de Jesus
1
Freitas, Maria Cristina Jesus
1
Gottschalk, Leda Maria Fortes
1
Koblitz, Maria Gabriela Belo
1
Luchese, Rosa Helena
1
Luckese, Rosa Helena
1
Mathias, Simone Pereira
1
Melo, Nathália Ramos de
1
Mársico, Eliane Teixeira
.
next >
Subject
2
fish
2
pescado
1
aerated columns
1
Alcalase
1
Alto Turi
1
análises físico-químicas
1
Aspergillus niger
1
bee products
1
colunas aeradas
1
complexos poliméricos
.
next >
Instituição
7
Universidade Federal Rural do Rio...
Sigla da Instituição
7
UFRRJ
Programa
7
Programa de Pós-Graduação em Ciên...
Agência de Fomento
6
Coordenação de Aperfeiçoamento de...
1
CAPES
Tipo de Documento
7
Dissertação
Date issued
5
2012
1
2010
1
2013
Data de Disponibilização
7
2023
Formato do Arquivo
7
application/pdf
Tipo de Acesso
7
Acesso Aberto