Search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Results 1-4 of 4 (Search time: 0.001 seconds).
- previous
- 1
- next
Item hits:
Preview | Issue Date | Title | Author(s) |
---|---|---|---|
27-Aug-2014 | Elaboração de surimi e salsichas de tilápia da espécie Oreochromis niloticus | Morais, Tayane Karine Barbosa de | |
26-Feb-2015 | Elaboração de salsichas a partir do resíduo da filetagem do salmão, Salmo salar (Linnaeus, 1758) | Góes, Ligia Caroline Dourado Salgado de Araújo | |
27-Feb-2018 | Desenvolvimento de patê da pescada bicuda (Sphyraena tome, Fowler, 1903) com propriedades funcionais para diversificação e agregação de valor | Estanech, Amanda Fulgoni da Cunha | |
27-Mar-2009 | Efeito do processamento térmico nas características físicoquímicas, nutricionais, microbiológicas e na atividade enzimática de polpa de mamão Formosa (Carica papaya L.) | Ribeiro, Monique Lopes |