Skip navigation
Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Orientadores
CNPq
Departamento
Programas
Tipo do Documento
Tipo de Acesso
Help
Language
español
English
português
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositório de Múltiplos Acervos da UFRRJ
Search
Search:
All of DSpace
Teses e Dissertações
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
for
Current filters:
Tipo de Documento
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
CNPq
Title
Author
Subject
Date Issued
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Tipo de Documento
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
CNPq
Title
Author
Subject
Date Issued
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-6 of 6 (Search time: 0.195 seconds).
previous
1
next
Item hits:
Preview
Issue Date
Title
Author(s)
31-Jul-2012
Desenvolvimento de geléia e doce de corte a partir do processamento das folhas de vinagreira (Hibiscus sabdariffa L.)
Menezes Júnior, José Brandão de
25-Jul-2012
Desenvolvimento de biscoitos ricos em carotenoides utilizando a farinha de buriti (Mauritia flexuosa L.) obtida em uma comunidade extrativista do município de Caxias/MA
Oliveira, Marcelo Vieira de
28-May-2012
Produção de massa de tomate enriquecida com fontes naturais de carotenoides importantes para a saúde humana
Pelosi, Mariana Silva
25-Jun-2012
Caracterização centesimal, composição química e atividade antioxidante do noni (Morinda Citrifolia L.) cultivado no Município de Zé Doca-MA
Nascimento, Liane Caroline Sousa
6-Mar-2012
Estabilização de moléculas bioativas presentes em suco de camucamu (Myrciaria dúbia (H.B.K) Mc Vaugh) pela integração dos processos de osmose inversa, evaporação osmótica e atomização
Souza, André Luis Rodrigues
25-Jun-2012
Desenvolvimento de massa alimentícia mista de farinhas de trigo e mesocarpo de babaçu (Orbignya sp.)
Cavalcante Neto, Adeval Alexandre
Discover
Author
1
Cavalcante Neto, Adeval Alexandre
1
Menezes Júnior, José Brandão de
1
Nascimento, Liane Caroline Sousa
1
Oliveira, Marcelo Vieira de
1
Pelosi, Mariana Silva
1
Souza, André Luis Rodrigues
Orientador
3
Soares, João da Paixão
2
Meleiro, Cristiane Hess de Azevedo
1
Barbosa, Maria Ivone Martins Jaci...
1
Cabral, Lourdes Maria Correa
1
Chaves, Davina Camelo
1
Silva, Luís Otávio Nunes da
1
Srur, Armando Ubirajara Oliveira ...
Membros da Banca
2
Freitas, Maria Cristina de Jesus
1
Barbosa, Maria Ivone Martins Jaci...
1
Cardoso, Marisa Helena
1
Dutra, André de Souza
1
Freitas, Maria Cristina Jesus
1
Freitas, Suely Pereira de
1
Gregório, Sandra Regina
Subject
1
antioxidantes
1
antioxidants
1
ascorbic acid
1
Bioactive importance
1
Camu-camu, , ,
1
composite flour
1
diversification of the productive...
1
diversificação da cadeia produtiv...
1
evaporação osmótica
1
Farinha
.
next >
Áreas de conhecimento
6
Ciência e Tecnologia de Alimentos
Instituição
6
Universidade Federal Rural do Rio...
Sigla da Instituição
6
UFRRJ
Programa
6
Programa de Pós-Graduação em Ciên...
Agência de Fomento
2
CAPES - Coordenação de Aperfeiçoa...
2
Coordenação de Aperfeiçoamento de...
1
Conselho Nacional de Desenvolvime...
1
Coordenação de Aperfeiçoamento de...
Tipo de Documento
6
Dissertação
Date issued
6
2012
Data de Disponibilização
6
2023
Formato do Arquivo
6
application/pdf
Tipo de Acesso
6
Acesso Aberto