Search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Results 1-6 of 6 (Search time: 0.101 seconds).
- previous
- 1
- next
Item hits:
Preview | Issue Date | Title | Author(s) |
---|---|---|---|
28-May-2019 | Processamento de sorvete incorporado com farinha de casca da jabuticaba por alta pressão hidrostática | Pinho, Gisele dos Santos de | |
29-Aug-2008 | Polpa de manga processada por alta pressão hidrostática: aspectos microbiológicos, nutricionais, sensoriais e a percepção do consumido | Pontes, Maria Madalena Mattos | |
20-Mar-2018 | Aproveitamento do albúmen sólido do coco verde para obtenção de smoothie de frutas tropicais | Teixeira, Nátali Silva | |
24-Mar-2009 | Polpa de cajá (Spondias mombin L.) processada por alta pressão hidrostática | Tiburski, Júlia Hauck | |
26-Aug-2022 | Coquetéis inovadores: avaliação físico-química, sensorial e estudo da estabilidade durante o armazenamento | Souza, Fábio Pereira de | |
6-May-2013 | Desenvolvimento de néctar tropical de pitanga (Eugenia uniflora L.) a partir da polpa processada por alta pressão hidrostática: aspectos microbiológicos e sensoriais. | Ferreira, Ellen Almeida dos Santos |