Search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Results 1-6 of 6 (Search time: 0.155 seconds).
- previous
- 1
- next
Item hits:
Preview | Issue Date | Title | Author(s) |
---|---|---|---|
![]() | 16-Jun-2020 | Propriedades probióticas de lactobacilos isolados de origem humana: capacidade de adesão e inibição de patógeno | Carmo, Matheus Rodrigues Silva do |
![]() | 14-Feb-2017 | Efeito da adição de farinha de araruta (Maranta arundinacea L.), nas propriedades físico-químicas, reológicas e funcionais de sobremesa láctea sabor baunilha | Santos, Renata Oliveira |
![]() | 18-Jul-2018 | Tolerância de Lactobacillus ao estresse oxidativo em presença de leite e mel. | Castro, Vanessa Moraes Ramalho |
![]() | 3-Jul-2015 | Leites fermentados ou cultivados contendo bifidobacterium: enumeração seletiva das culturas probióticas e bioajustadoras | Bastos, Lívia Pinto Heckert |
![]() | 25-Jan-2006 | Enriquecimento de sorvete com microrganismos probióticos | Carvalho, Guilherme Andrade de |
30-Sep-2022 | Uso de Cepa Nativa Lactiplantibacillus Plantarum e Farinha da Casca de Jabuticaba no Desenvolvimento de Leite Fermentado Concentrado Potencialmente Probiótico e Prebíotico | Santos, Welison Oliveira Santos |
Discover
Orientador
Membros da Banca
Subject
Áreas de conhecimento
Instituição
Sigla da Instituição
- 6 UFRRJ
Programa
Agência de Fomento
Tipo de Documento
Date issued
Formato do Arquivo
Tipo de Acesso