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Preview | Issue Date | Title | Author(s) |
---|---|---|---|
2-Oct-2015 | Formação de complexos coacervados a partir das proteínas da clara de ovo e polissacarídeos | Souza, Clitor Junior Fernandes de | |
10-Sep-2019 | Encapsulação do óleo essencial de pimenta preta (Piper nigrum L.) por coacervação complexa, utilizando proteínas e alginato de sódio como materiais de parede | Bastos, Lívia Pinto Heckert | |
29-Feb-2016 | Estudo da formação dos complexos coacervados obtidos a partir de proteínas globulares | Santos, Monique Barreto | |
28-Jan-2016 | Microencapsulação de ômega-3 empregando emulsões simples estabilizadas por biopolímeros | Vicente, Juarez | |
4-May-2023 | Obtenção de goma tara modificada e sua aplicação em coacervação complexa para carreamento de curcumina em produtos alimentícios | Soares, Barbara da Silva |
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Orientador
Membros da Banca
- 3 Sabino, Silvio José
- 2 Barbosa, Maria Ivone Martins Jaci...
- 2 Carvalho, Carlos Wanderlei Piler
- 2 Rojas, Edwin Elard Garcia
- 1 Barbosa Junior, José Lucena
- 1 Bastos, Lívia Pinto Heckert
- 1 Calado, Verônica Maria Araújo
- 1 Costa, Bernardo de Sá
- 1 Finotelli, Priscilla Vanessa
- 1 Godoy, Ronoel Luiz de Oliveira
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Subject
Áreas de conhecimento
Instituição
Sigla da Instituição
- 5 UFRRJ
Programa
Agência de Fomento
Tipo de Documento
- 3 Tese
- 2 Dissertação
Tipo de Acesso