Skip navigation
Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Orientadores
CNPq
Departamento
Programas
Tipo do Documento
Tipo de Acesso
Help
Language
español
English
português
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositório de Múltiplos Acervos da UFRRJ
Search
Search:
All of DSpace
Teses e Dissertações
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
for
Current filters:
Tipo de Documento
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
CNPq
Title
Author
Subject
Date Issued
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Tipo de Documento
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
CNPq
Title
Author
Subject
Date Issued
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-2 of 2 (Search time: 0.001 seconds).
previous
1
next
Item hits:
Preview
Issue Date
Title
Author(s)
22-Jul-2015
Efeitos de parâmetros de processamento nas propriedades reológicas e físico-químicas de misturas extrudadas de farinhas mistas de cascas e albedo de maracujá (Passiflora edulis flavicarpa Degener) e arroz (Oryza sativa, L.) como ingrediente funcional
Souza, Valéria França de
31-Jan-2018
Efeito da pasteurização sobre proteínas bioativas do leite humano e identificação de lactobacilos de origem humana: caracterização da atividade probiótica in vitro
Guerra, André Fioravante
Discover
Author
1
Guerra, André Fioravante
1
Souza, Valéria França de
Orientador
1
Ascheri, José Luís Ramírez
1
Luchese, Rosa Helena
Membros da Banca
1
Ascheri, José Luís Ramírez
1
Assis, Francisco Baroni de
1
Cornejo, Felix Emílio Prado
1
Garcia, Silvia Couto
1
Luchese, Rosa Helena
1
McIntosh, Douglas
1
Meleiro, Cristiane Hess de Azevedo
1
Santos, Karina Maria Olbrich dos
1
Silva, Vera Lúcia Mathias da
1
Tabai, Katia CIlene
.
next >
Subject
1
Cereal
1
cereals
1
Extrusão Termoplástica
1
Farinha pré-cozida
1
food matrix
1
Fruit
1
Fruta
1
matrix alimentícia
1
potencial
1
potential
.
next >
Áreas de conhecimento
2
Ciência e Tecnologia de Alimentos
Instituição
2
Universidade Federal Rural do Rio...
Sigla da Instituição
2
UFRRJ
Programa
2
Programa de Pós-Graduação em Ciên...
Agência de Fomento
1
CAPES
1
FAPERJ
Tipo de Documento
2
Tese
Date issued
1
2015
1
2018
Data de Disponibilização
2
2023
Formato do Arquivo
2
application/pdf
Tipo de Acesso
2
Acesso Aberto