Browsing by Orientador Saldanha, Tatiana
Showing results 1 to 11 of 11
Preview | Issue Date | Title | Author(s) |
![2022 - Carla Fernanda Targueta Barreira (parcial).pdf.jpg](/jspui/retrieve/084e8ffe-3305-443b-96be-21056c1ab244/2022%20-%20Carla%20Fernanda%20Targueta%20Barreira%20%28parcial%29.pdf.jpg) | 24-Feb-2022 | Avaliação da oxidação lipídica em sardinhas (sardina pilchardus) enlatadas adicionadas de pimenta rosa (Schinus terebinthifolius Raddi) como antioxidante natural | Barreira, Carla Fernanda Targueta |
![2012 - Felipe Reis Rodrigues.pdf.jpg](/jspui/retrieve/1b368c1c-7d64-49a2-9d17-68b0719a4392/2012%20-%20Felipe%20Reis%20Rodrigues.pdf.jpg) | 20-Jul-2012 | Avaliação de ácidos graxos trans em minibolos comercializados na cidade do Rio de Janeiro após a implementação da RDC 360 | Rodrigues, Felipe Reis |
![2012 - Pastora Pereira Lima Neta.pdf.jpg](/jspui/retrieve/6ea42c56-353f-442b-b359-1b83f0519ec4/2012%20-%20Pastora%20Pereira%20Lima%20Neta.pdf.jpg) | 31-Jul-2012 | Caracterização da composição centesimal e análises microbiológicas de coloríficos de urucum comercializados em diferentes mercados públicos da Cidade de Teresina - PI | Lima Neta, Pastora Pereira |
![2016 - Natalie Marinho Dantas.pdf.jpg](/jspui/retrieve/c43da376-85c7-46a6-a552-25ef892b22e8/2016%20-%20Natalie%20Marinho%20Dantas.pdf.jpg) | 4-May-2016 | Composição de ácidos graxos, teores de colesterol e óxidos de colesterol em amostras comerciais de atuns em conservas | Dantas, Natalie Marinho |
![2023 - Fernanda de Jorge Gouvêa (PARCIAL).pdf.jpg](/jspui/retrieve/7170974e-ecac-428c-a9da-beb38f9a0ac5/2023%20-%20Fernanda%20de%20Jorge%20Gouv%c3%aaa%20%28PARCIAL%29.pdf.jpg) | 15-Mar-2023 | Efeito da adição de pimenta biquinho (Capsicum chinense) como antioxidante natural em conservas de sardinhas (Sardina pilchardus Walbaum, 1792) | Gouvêa, Fernanda De Jorge |
![2015 - Amanda Mattos Dias Martins.pdf.jpg](/jspui/retrieve/cc7fe38e-a011-4f1e-b8de-1c7fa772bef4/2015%20-%20Amanda%20Mattos%20Dias%20Martins.pdf.jpg) | 25-Feb-2015 | Efeito da esterilização sobre os teores de licopeno em molhos de tomates adicionados à sardinhas (Sardinellas brasiliensis) | Martins, Amanda Mattos Dias |
![2019 - Fernanda Silva Ferreira.pdf.jpg](/jspui/retrieve/a2ffccae-feca-4c92-8980-25605032508e/2019%20-%20Fernanda%20Silva%20Ferreira.pdf.jpg) | 15-Apr-2019 | Efeito protetor da salsa (Petroselinum crispum) (Mill.) Nym. e cebolinha (Allium schoenoprasum L) como antioxidantes naturais sobre a oxidação lipídica em sardinhas preparadas termicamente | Ferreira, Fernanda Silva |
![2021 - Jônathas de Souza Vieira.pdf.jpg](/jspui/retrieve/44508453-aaad-417f-a419-3c6c916eb9d0/2021%20-%20J%c3%b4nathas%20de%20Souza%20Vieira.pdf.jpg) | 22-Jun-2021 | Efeito protetor do fruto da aroeira (Schinus terebinthifolius Raddi) sobre a foto-oxidação do colesterol e ácidos graxos poli-insaturados em sistemas modelo contendo óleo de sardinhas (Sardinella brasilliensis) | Vieira, Jônathas de Souza |
![2018 - Vanessa Sales de Oliveira.jpg](/jspui/retrieve/83c6afb5-2515-49c1-aa45-44edb0692c86/2018%20-%20Vanessa%20Sales%20de%20Oliveira.jpg) | 21-May-2018 | Efeito protetor do fruto da aroeira (Schinus terebinthifolius Raddi) sobre a oxidação lipídica em sistemas modelo contendo óleo de sardinhas (Sardinella brasilliensis) | Oliveira, Vanessa Sales |
![2015 - Ormindo Domingues Gamallo.pdf.jpg](/jspui/retrieve/a601b600-1b5a-4e7a-b0f4-716792c99a62/2015%20-%20Ormindo%20Domingues%20Gamallo.pdf.jpg) | 21-Jul-2015 | Interesterificação química do óleo de palma e do óleo de palmiste na presença do catalisador heterogêneo DAPTS-MCM-41 | Gamallo, Ormindo Domingues |
![2021 - Bárbara Jardim Mariano.Pdf.jpg](/jspui/retrieve/6cb98c0d-78b2-463d-9cae-c6d89415f83a/2021%20-%20B%c3%a1rbara%20Jardim%20Mariano.Pdf.jpg) | 26-Feb-2021 | Pimenta biquinho (Capsicum chinense) como antioxidante natural em almôndegas de sardinhas (Sardina pilchardus) congeladas e preparadas termicamente em panelas tipo air fryer | Mariano, Bárbara Jardim |