Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://rima.ufrrj.br/jspui/handle/20.500.14407/11095
Tipo do documento: Dissertação
Título: Avaliação da oxidação lipídica em sardinhas (sardina pilchardus) enlatadas adicionadas de pimenta rosa (Schinus terebinthifolius Raddi) como antioxidante natural
Otros títulos: Evaluation of lipid oxidation in canned sardines (Sardina pilchardus) added with pink pepper (Schinus terebinthifolius Raddi) as a natural antioxidant
Autor: Barreira, Carla Fernanda Targueta
Orientador(a): Saldanha, Tatiana
Primeiro coorientador: Ferreira, Micheli da Silva
Primeiro membro da banca: Saldanha, Tatiana
Segundo membro da banca: Sampaio, Geni Rodrigues
Terceiro membro da banca: Luzia, Liania Alves
Palabras clave: Brazilian pepper three (Schinus terebinthifolius Raddi);sardinha enlatada;antioxidantes naturais;oxidação lipídica;canned sardine;natural antioxidants;lipid oxidation
Área(s) do CNPq: Ciência e Tecnologia de Alimentos
Idioma: por
Fecha de publicación: 24-feb-2022
Editorial: Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro
Sigla da instituição: UFRRJ
Departamento: Instituto de Tecnologia
Programa: Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Citación: BARREIRA, Carla Fernanda Targueta. Avaliação da oxidação lipídica em sardinhas (Sardina pilchardus) enlatadas adicionadas de pimenta rosa (Schinus terebinthifolius Raddi) como antioxidante natural. 83 f. Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Instituto de Tecnologia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2021.
Resumen: - NÃO LIBERADO PELO AUTOR
Abstract: - NÃO LIBERADO PELO AUTOR
URI: https://rima.ufrrj.br/jspui/handle/20.500.14407/11095
Aparece en las colecciones:Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos

Se for cadastrado no RIMA, poderá receber informações por email.
Se ainda não tem uma conta, cadastre-se aqui!

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción TamañoFormato 
2022 - Carla Fernanda Targueta Barreira (parcial).pdfDissertação com liberação parcial1.27 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.