Browsing by Subject antioxidante
Showing results 1 to 11 of 11
Preview | Issue Date | Title | Author(s) |
![2018 - Dayana Ketrin Silva F Madella.pdf.jpg](/jspui/retrieve/2e6bbfa1-fe7e-40b1-b46e-b4364911ce20/2018%20-%20Dayana%20Ketrin%20Silva%20F%20Madella.pdf.jpg) | 13-Nov-2018 | Aplicação de revestimento ativo à base de proteína de soro de leite em batata (Solanum tuberosum L.) minimamente processada | Madella, Dayana Ketrin Silva Francisco |
![2018 - Alyne Alves Nunes Oliveira.pdf.jpg](/jspui/retrieve/0989ae86-227c-4056-b0b0-75b13e24e163/2018%20-%20Alyne%20Alves%20Nunes%20%20Oliveira.pdf.jpg) | 23-May-2018 | Avaliação da oxidação lipídica em hambúrguer de carne bovina adicionado de farinha da casca do abacaxi (Ananas comosus (L.) Merril) como antioxidante natural | Oliveira, Alyne Alves Nunes |
![2017 - Bruno Ferreira Spíndola.pdf.jpg](/jspui/retrieve/1e263b73-1448-47b9-b6b0-cf3b441cbaeb/2017%20-%20Bruno%20Ferreira%20Sp%c3%adndola.pdf.jpg) | 26-Jun-2017 | Biomarcadores de estresse oxidativo e do metabolismo muscular na saliva de equinos | Spíndola, Bruno Ferreira |
![2016 - Fernanda Barbosa Salgueiro.pdf.jpg](/jspui/retrieve/ba5a5bcf-f7be-4090-ba46-3e382419e43b/2016%20-%20Fernanda%20Barbosa%20Salgueiro.pdf.jpg) | 23-Sep-2016 | Caracterização da própolis verde brasileira: substâncias fenólicas, atividade biológica e análise quimiométrica | Salgueiro, Fernanda Barbosa |
![2018 - Aline Ribeiro Ferreira.pdf.jpg](/jspui/retrieve/7b24559d-5eed-490a-a861-96824dbfb7e3/2018%20-%20Aline%20Ribeiro%20Ferreira.pdf.jpg) | 26-Jul-2018 | Caracterização físico-química e funcional de méis de diferentes origens botânicas produzidos no Estado do Rio de Janeiro | Ferreira, Aline Ribeiro |
![2023 - Larissa Almeida Antunes.Pdf.jpg](/jspui/retrieve/737500bf-6b31-4ebb-9a47-54071d3978bc/2023%20-%20Larissa%20Almeida%20Antunes.Pdf.jpg) | 23-Jan-2023 | Cinética de secagem, caracterização físico-química e toxicidade do pó rosa obtido de brácteas de Bougainvillea glabra para aplicação como cortante natural em alimentos | Antunes, Larissa Almeida |
![2012 - Ingrid da Mata Gonçalves.pdf.jpg](/jspui/retrieve/fb52a264-7b18-4e6b-841c-f04a13a4177c/2012%20-%20Ingrid%20da%20Mata%20Gon%c3%a7alves.pdf.jpg) | 27-Feb-2012 | Influência de campos magnéticos na produção de glutationa por Saccharomyces cerevisiae em biorreator “Air-lift” pressurizado | Gonçalves, Ingrid da Mata |
![2017 - Gabriela Nunes Mattos.pdf.jpg](/jspui/retrieve/14bc8067-6642-4699-9d55-bb1144c56441/2017%20-%20Gabriela%20Nunes%20Mattos.pdf.jpg) | 13-Feb-2017 | Obtenção de salsicha de tilápia usando antioxidante natural a base de resíduos do processamento de uva | Mattos, Gabriela Nunes |
![2021 - Monalisa Santana Coelho de Jesus.pdf.jpg](/jspui/retrieve/e5b3628a-8c5c-4bd2-ad67-b2b1c532906a/2021%20-%20Monalisa%20Santana%20Coelho%20de%20Jesus.pdf.jpg) | 25-Jun-2021 | Pigmentos Naturais em Diferentes Variedades de Batatas-doces | Jesus, Monalisa Santana Coelho de |
![2014 - Daniele Pereira do Amaral.pdf.jpg](/jspui/retrieve/54f7fccb-b573-46cb-8ab5-d509a1cf9413/2014%20-%20Daniele%20Pereira%20do%20Amaral.pdf.jpg) | 12-Mar-2014 | Revestimento ativo antiescurecimento à base de proteína do soro de leite aplicado em maçãs minimamente processados | Amaral, Daniele Pereira do |
![2019 - Siraj Salman Mohammad.pdf.jpg](/jspui/retrieve/6417e825-87b2-4bcf-882f-1aee1468d921/2019%20-%20Siraj%20Salman%20Mohammad.pdf.jpg) | 2-Aug-2019 | Separação e purificação de compostos de antocianina a partir do resíduo da fermentação de casca da uva variedade Alicante Bouschet utilizando resinas macroporosas | Mohammad, Siraj Salman |