Preview | Issue Date | Title | Author(s) |
| 30-Mar-2012 | Avaliação do frescor do olho-de- cão (Priacanthus arenatus) eviscerado durante a estocagem em gelo pelo Método do Índice de Qualidade | Amaral, Gabriela Vieira do |
| 15-Oct-2015 | Avaliação do panorama do setor moveleiro da região metropolitana do Rio de Janeiro, com ênfase nas certificações florestal e de qualidade | Souza, Natalia Dias de |
| 2-Jun-2016 | Desidratação osmótica de banana utilizando soluções de fruto-oligossacarídeos e xarope de milho em diferentes temperaturas | Landim, Ana Paula Miguel |
| 19-May-2006 | Efeito do tratamento térmico na qualidade de pimentas em conserva | Dutra, André de Souza |
| 17-Mar-2006 | Efeitos da pasteurização térmica sobre as características químicas, físico-químicas, sensoriais e reológicas da polpa de umbu (Spondias tuberosa Arr. Câmara) | Oliveira, Emanuelle de Araujo |
| 14-Mar-2013 | Elaboração de bebida instantânea à base de farinha extrudada de arroz vermelho polido e retentado de amora preta (Rubus spp) | Arevalo, Arturo Melendez |
| 23-Aug-2007 | Estratégias aplicadas no controle da ordem e na prevenção do delito: reflexões sobre as funções da Polícia Militar do Estado do Rio de Janeiro | Pinto, Márcio Santos |
| 25-Mar-2009 | Estudo de caso: o BSC como ferramenta de medição para implementação de sistema de gestão baseado na NBR ISO/IEC 17025:2005 em laboratório de análises físico-químicas de alimentos | Chagas, Vanessa Regina Silva |
| 11-Feb-2008 | Identificação de riscos e perigos no processo de torra e moagem de café visando a obtenção de produtos seguros e de qualidade | Silva, Adriana Barbosa da |
| 15-Mar-2011 | Implementação de indicadores de qualidade e desempenho através do Balanced Scorecard. Estudo de caso em uma empresa de terapia nutricional | Nasser, Emanuele de Matos |
| 9-Apr-2010 | Perfil sensorial de aceitabilidade do consumidor para blends de bebidas de café preparadas com grãos Arábica (Coffea arabica L.) e Conilon (Coffea canephora P.) | Santos, Eliana de Souza Marques dos |
| 12-Mar-2013 | O processo de verticalização da educação profissional e tecnológica e suas implicações na qualidade do trabalho dos docentes do Câmpus São Vicente do Sul do Instituto Federal Farroupilha. | Fernandes, Maria Regina da Silva |
| 26-Feb-2016 | Produção e qualidade fisiológica de sementes de crambe (Crambe abyssinica Hochst) em resposta a adubação potássica e diferentes épocas de colheita | Silva, Ludmila Fonseca da |
| 28-Aug-2008 | Qualidade dos serviços da Clínica de Fisioterapia e Reabilitação do Centro Universitário de Barra Mansa - RJ, após implantação do modelo de gestão SUS | Maciel, Jocélio de Souza |
| 19-Apr-2006 | Qualidade em serviços: um estudo de caso de micro e pequenas empresas prestadoras de serviços do Estado do Rio de Janeiro finalistas no Prêmio Top Empresarial | Moura, Jaqueline Mateus de |