Search


Current filters:



Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 12 (Search time: 0.012 seconds).
Item hits:
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)
2013 - Juan Antonio Ruano Ortiz.pdf.jpg3-Nov-2013Desenvolvimento e caracterização de bioplásticos de amidos por extrusão termoplástica e termoprensagemOrtiz, Juan Antonio Ruano
2010 - André de Souza Dutra.pdf.jpg31-May-2010Efeitos da pasteurização nas características físico-químicas, nutricionais, microbiológicas e enzimáticas do suco da tangerina MurcoteDutra, André de Souza
2010 - Renata Cristina Scarlato.pdf.jpg30-Jun-2010Avaliação biológica e química do cálcio e do ferro da farinha obtida do casco de Tartaruga-da-Amazônia (Podocnemis expansa) em ratosScarlato, Renata Cristina
2016 - Felipe Machado Trombete.pdf.jpg18-Mar-2016Micotoxinas em grãos de trigo: ocorrência, efeitos da ozonização e determinação de uma forma modificada do desoxinivalenolTrombete, Felipe Machado
2018 - Leandro Pereira Cappato.pdf.jpg5-Nov-2018Efeito da pasteurização por aquecimento ôhmico nas características químicas, físicas e reológicas em bebida láctea de acerolaCappato, Leandro Pereira
2011 - Simone Pereira Mathias.pdf.jpg10-Jan-2011Efeito da alta pressão hidrostática sobre o crescimento de bactérias ácido lácticas e inativação de Salmonella enteritidis em presunto de peruMathias, Simone Pereira
2017 - Gabriela Vieira do Amaral.pdf.jpg17-Jul-2017Whey drink de uva processado por dióxido de carbono supercrítico: parâmetros de qualidade e sensoriaisAmaral, Gabriela Vieira do
2022 - Raúl Comettant Rabanal.Pdf.jpg25-Nov-2022Pães integrais isentos de glúten produzidos com farinhas integrais multicereais processadas por extrusão termoplásticaRabanal, Raúl Comettant
2022 - Vanessa Sales de Oliveira.Pdf.jpg12-Aug-2022Utilização das ervas aromáticas salsa (Petroselinum crispum Mill.), manjericão (Ocimum basilicum L.) e orégano (Origanum vulgare L.) como antioxidantes naturais em omeletes preparadas por diferentes métodos de cocçãoOliveira, Vanessa Sales de
2022 - Augusto Bene Tomé Constantino.pdf.jpg28-Jul-2022Obtenção de proteínas e amido de amaranto e sua aplicação em coacervação complexa para carreamento de compostos bioativos em produtos alimentíciosConstantino, Augusto Bene Tomé