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Preview | Issue Date | Title | Author(s) |
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24-Jun-2015 | Desenvolvimento de fishburguer à base de pescado marinho de baixo valor comercial capturado na Baía de Sepetiba, RJ | Pires, Danielle Regis | |
30-Mar-2012 | Avaliação do frescor do olho-de- cão (Priacanthus arenatus) eviscerado durante a estocagem em gelo pelo Método do Índice de Qualidade | Amaral, Gabriela Vieira do | |
26-Jul-2012 | Quantificação de alguns compostos bioativos das pitayas de polpas branca e vermelha (Cereus undatus, sinonímia: Hylocereus guatemalensis, H. undatus) | Rocha, Luzimary de Jesus Ferreira Godinho | |
17-Jul-2017 | Whey drink de uva processado por dióxido de carbono supercrítico: parâmetros de qualidade e sensoriais | Amaral, Gabriela Vieira do | |
23-Aug-2021 | Caracterização de biomassa de banana verde e avaliação do seu efeito como substituto parcial e total de pele de frango em mortadela de frango | Auriema, Bruna Emygdio |
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Orientador
Membros da Banca
Subject
Áreas de conhecimento
Instituição
Sigla da Instituição
- 5 UFRRJ
Programa
Tipo de Documento
- 3 Dissertação
- 2 Tese
Formato do Arquivo
Tipo de Acesso