Search


Current filters:



Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 14 (Search time: 0.012 seconds).
Item hits:
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)
2021 - Andréa dos Anjos Silva.pdf.jpg14-Apr-2021Estudo das propriedades químicas, funcionais, reológicas e enzimática de farinha integral de arroz vermelho adicionada a massa alimentícia mista tipo fussiliSantiago, Andréa dos Anjos Silva
2015 - Luciana Coelho Serafim.pdf.jpg26-May-2015Proposta de melhoria do desempenho dos processos de um laboratório de diagnóstico microbiológicoSerafim, Luciana Coelho
2023 - Thaís Barbosa dos Santos.Pdf.jpg27-Feb-2023Extração de amido, processamento e caracterização físico-química, nutricional e estudo de estabilidade em farinhas (integrais, decorticadas e germinadas) cruas e pré-cozidas por extrusão de milheto, destinadas ao consumo humanoSantos, Thaís Barbosa dos
2021 - Layla Pereira do Nascimento Tinoco.pdf.jpg11-Mar-2021Potencial tecnológico e funcional de biomassa de banana verde como ingrediente de nhoqueTinoco, Layla Pereira do Nascimento
2012 - Antonia Gomes do Nascimento.pdf.jpg27-Jun-2012Boas práticas de manipulação durante a produção de alimentos na Escola Municipal José Arcanjo de Deus e Silva, na cidade de Zé Doca- MANascimento, Antônia Gomes do
2020 - Matheus Rodrigues Silva do Carmo.pdf.jpg16-Jun-2020Propriedades probióticas de lactobacilos isolados de origem humana: capacidade de adesão e inibição de patógenoCarmo, Matheus Rodrigues Silva do
2014 - Fabiane Ferreira dos Santos.pdf.jpg28-Jun-2014Produção de Linguiça Toscana com Teor Reduzido de Gordura e Aplicação de Inulina,Santos, Fabiane Ferreira dos
2012 - Gilda Maira de Carvalho Barreto Magalhaes Gomez.pdf.jpg27-Jul-2012Adequação às normas de higiene operacional em unidade de alimentação e nutrição (UAN)Gomez, Gilda Maira de Carvalho Barreto Magalhães
2021 - Cristina Barbosa Pereira.Pdf.jpg9-Feb-2021Bioconservação por Lacticaseibacillus casei de suco de maçã prensado a frioPereira, Cristina Barbosa
2022 - Paula Maria Nascimento de Oliveira.pdf.jpg22-Feb-2022Percepção do consumidor quanto as informações presentes nas embalagens de alimentosOliveira, Paula Maria Nascimento de

Discover

Tipo de Documento
Data de Disponibilização
Tipo de Acesso