Search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Results 1-3 of 3 (Search time: 0.003 seconds).
- previous
- 1
- next
Item hits:
Preview | Issue Date | Title | Author(s) |
---|---|---|---|
22-Jul-2015 | Efeitos de parâmetros de processamento nas propriedades reológicas e físico-químicas de misturas extrudadas de farinhas mistas de cascas e albedo de maracujá (Passiflora edulis flavicarpa Degener) e arroz (Oryza sativa, L.) como ingrediente funcional | Souza, Valéria França de | |
2-Sep-2014 | Desenvolvimento e caracterização de farinhas mistas extrudadas de arroz e concentrado proteico de soro de leite bovino para a elaboração de biscoitos e mingaus | Teba, Carla da Silva | |
29-May-2014 | Efeito do processamento por extrusão de farinha mista de pó de café e sorgo nas características tecnológicas e capacidade antioxidante | Hidalgo Chávez, Davy William |
Discover
Orientador
Membros da Banca
Subject
Sigla da Instituição
- 3 UFRRJ
Programa
Tipo de Documento
- 2 Tese
- 1 Dissertação
Data de Disponibilização
- 3 2023
Tipo de Acesso