Search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Item hits:
Preview | Issue Date | Title | Author(s) |
---|---|---|---|
24-Feb-2015 | Avaliação da tecnologia das barreiras no crescimento de Monascus ruber em conservas de azeitonas e a determinação da resistência térmica de seus ascósporos | Cappato, Leandro Pereira | |
26-Feb-2015 | Elaboração de salsichas a partir do resíduo da filetagem do salmão, Salmo salar (Linnaeus, 1758) | Góes, Ligia Caroline Dourado Salgado de Araújo | |
20-Mar-2018 | Aproveitamento do albúmen sólido do coco verde para obtenção de smoothie de frutas tropicais | Teixeira, Nátali Silva | |
27-Mar-2009 | Efeito do processamento térmico nas características físicoquímicas, nutricionais, microbiológicas e na atividade enzimática de polpa de mamão Formosa (Carica papaya L.) | Ribeiro, Monique Lopes |
Discover
Orientador
Membros da Banca
Subject
Sigla da Instituição
- 44 UFRRJ
Programa
Tipo de Documento
- 32 Dissertação
- 12 Tese
Data de Disponibilização
- 44 2023
Tipo de Acesso