Skip navigation
Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Orientadores
CNPq
Departamento
Programas
Tipo do Documento
Tipo de Acesso
Help
Language
español
English
português
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositório de Múltiplos Acervos da UFRRJ
Search
Search:
All of DSpace
Teses e Dissertações
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
for
Current filters:
Tipo de Documento
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
CNPq
Title
Author
Subject
Date Issued
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Tipo de Documento
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
CNPq
Title
Author
Subject
Date Issued
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Tipo de Documento
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
CNPq
Title
Author
Subject
Date Issued
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Tipo de Documento
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
CNPq
Title
Author
Subject
Date Issued
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Tipo de Documento
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
CNPq
Title
Author
Subject
Date Issued
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 11 (Search time: 0.011 seconds).
previous
1
2
next
Item hits:
Preview
Issue Date
Title
Author(s)
14-Dec-2015
Estudo dos pontos críticos operacionais na implantação de boas práticas de fabricação (BPF) em um açougue do município de Seropédica/RJ: um estudo de caso
Franco, Elisangela Aparecida Nazário
23-Aug-2013
Efeitos da alta pressão hidrostática sobre o colágeno da carne bovina
Fontoura, Laís Martins
27-Mar-2015
Aplicação de sistema de armazenamento a vácuo para ovos de codorna cozidos e descascados
Salgado, Natália Lima Garcia
31-Jul-2013
Aplicação de transglutaminase microbiana e alta-pressão hidrostática em produto cárneo reestruturado bovino
Bonfim, Rosiane Costa
28-Jun-2014
Produção de Linguiça Toscana com Teor Reduzido de Gordura e Aplicação de Inulina,
Santos, Fabiane Ferreira dos
21-Aug-2014
Avaliação das características físico-químicas e sensoriais da carne de codorna de postura (Coturnix coturnix japônica) arraçoadas com diferentes níveis de cálcio
Silva, Jéssica Machado
8-Mar-2013
Aproveitamento da carcaça de coelho (Oryctolagus cuniculus) para o desenvolvimento de cortes cárneos e elaboração de carne mecanicamente separada (CMS)
Scotellano, Letícia
23-Aug-2017
Utilização de farinha da casca do abacaxi (Ananas comosus (L.) Merr.) para desenvolvimento de hambúrguer bovino com teor reduzido de gordura
Reis Junior, Walter José dos
8-May-2019
Detecção e diferenciação de carnes de espécies de açougue por pcr em tempo real multiplex e análise de “High Resolution Melting”
Fernandes, Thaís Alves
23-May-2018
Avaliação da oxidação lipídica em hambúrguer de carne bovina adicionado de farinha da casca do abacaxi (Ananas comosus (L.) Merril) como antioxidante natural
Oliveira, Alyne Alves Nunes
Discover
Author
1
Bonfim, Rosiane Costa
1
Fernandes, Thaís Alves
1
Fontoura, Laís Martins
1
Franco, Elisangela Aparecida Nazário
1
Oliveira, Alyne Alves Nunes
1
Reis Junior, Walter José dos
1
Salgado, Natália Lima Garcia
1
Santos, Fabiane Ferreira dos
1
Scotellano, Letícia
1
Silva, Jéssica Machado
.
next >
Orientador
2
Rosenthal, Amauri
1
Calixto, Ligia Fátima Lima
1
Deliza, Rosires
1
Luchese, Rosa Helena
1
Melo, Nathália Ramos de
1
Saldanha, Tatiana
1
Silva, Luana Cristina Andrade da
1
Sousa, Márcio Reis Pereira de
1
Valadão, Romulo Cardoso
Membros da Banca
3
Mathias, Simone Pereira
2
Cabral Neto, Otávio
2
Scarlato, Renata Cristina
1
Almeida, Gisele Lara de
1
Assis, André Von Randow de
1
Barbosa, Maria Ivone Martins Jaci...
1
Costa, Stella Regina Reis da
1
Deliza, Rosires
1
Ferreira, Elisa Helena da Rocha
1
Freitas, Daniela de Grandi Castro
.
next >
Subject
1
abacaxi
1
Alta pressão hidrostática
1
Ananas comosus
1
antioxidante
1
antioxidants
1
Análise de cor
1
Análise de textura
1
análise eletroforética
1
Aproveitamento Cárneo
1
autenticação
.
next >
Instituição
11
Universidade Federal Rural do Rio...
Sigla da Instituição
11
UFRRJ
Programa
11
Programa de Pós-Graduação em Ciên...
Agência de Fomento
3
Coordenação de Aperfeiçoamento de...
2
CAPES
2
CAPES - Coordenação de Aperfeiçoa...
1
Conselho Nacional de Desenvolvime...
1
Coordenação de Aperfeiçoamento de...
1
FAPERJ
Date issued
3
2013
2
2014
2
2015
2
2017
1
2018
1
2019
Data de Disponibilização
11
2023
Tipo de Acesso
11
Acesso Aberto