Search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Results 1-5 of 5 (Search time: 0.002 seconds).
- previous
- 1
- next
Item hits:
Preview | Issue Date | Title | Author(s) |
---|---|---|---|
24-Jul-2014 | Percepção e disposição a pagar do consumidor por suco de romã (Punica granatum L.) | Romano, Karen Rodrigues | |
4-Apr-2013 | Comportamento do consumidor frente à inovação em presunto cozido | Herique, Nathália Cristina Alves | |
20-Feb-2017 | Percepção do consumidor em relação aos produtos diet e light | Canelas, Amanda Antunes da Silva | |
28-Jul-2014 | Percepção do consumidor em relação à inovação em queijos frescais | Barros, Cássia Pereira | |
23-Feb-2016 | Produção, avaliação físico-química, microbiológica e sensorial de queijo de cabra probiótico tipo “Boursin” | Martins, Inayara Beatriz Araujo |
Discover
Orientador
Membros da Banca
- 1 Barbosa, Maria Ivone M. Jacintho
- 1 Cruz, Adriano Gomes da
- 1 Finco, Fernanda Dias Bartolomeu A...
- 1 Freitas, Daniela De Grandi Castro
- 1 Freitas, Daniela de Grandi Castro
- 1 Mathias, Simone Pereira
- 1 Menezes, Ellen Mayra da Silva
- 1 Santos, Karina M. Olbrich dos
- 1 Santos, Karina Maria O. dos
- 1 Santos, Karina Maria Olbrich dos ...
- next >
Subject
Áreas de conhecimento
Instituição
Sigla da Instituição
- 5 UFRRJ
Programa
Tipo de Acesso