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Preview | Issue Date | Title | Author(s) |
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12-Aug-2022 | Utilização das ervas aromáticas salsa (Petroselinum crispum Mill.), manjericão (Ocimum basilicum L.) e orégano (Origanum vulgare L.) como antioxidantes naturais em omeletes preparadas por diferentes métodos de cocção | Oliveira, Vanessa Sales de | |
28-Jul-2022 | Obtenção de proteínas e amido de amaranto e sua aplicação em coacervação complexa para carreamento de compostos bioativos em produtos alimentícios | Constantino, Augusto Bene Tomé | |
17-Jul-2020 | Elaboração e caracterização físico-química e sensorial de achocolatado em pó formulado com farinha extrudada de sorgo integral | Bernardo, Cristiany Oliveira | |
24-Feb-2022 | Avaliação da oxidação lipídica em sardinhas (sardina pilchardus) enlatadas adicionadas de pimenta rosa (Schinus terebinthifolius Raddi) como antioxidante natural | Barreira, Carla Fernanda Targueta |
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Orientador
Membros da Banca
Subject
Áreas de conhecimento
Instituição
Sigla da Instituição
- 362 UFRRJ
Programa
Agência de Fomento
Tipo de Documento
- 268 Dissertação
- 94 Tese
Date issued
- 48 2020 - 2023
- 251 2010 - 2019
- 63 2002 - 2009
Formato do Arquivo
- 352 application/pdf
Tipo de Acesso
- 352 Acesso Aberto