Please use this identifier to cite or link to this item:
https://rima.ufrrj.br/jspui/handle/20.500.14407/24013| Tipo do documento: | Dissertação |
| Title: | Composição química e aceitabilidade de alimentos proteicos (mispran) formulados com tilápias (oreochromis niloticus e tilapia rendalli) |
| Other Titles: | Chemical composition and acceptability of protein feeds (mispran) formulated with tilapia (oreochromis niloticus and tilapia rendalli) |
| Authors: | Silva, Themis Vieira Lima |
| Orientador(a): | Figueiredo, Antonio de Albuquerque |
| Primeiro membro da banca: | Figueiredo, Antonio Albuquerque |
| Segundo membro da banca: | Pumar, Matilde |
| Terceiro membro da banca: | Cabral, Lair Chaves |
| Keywords: | alimentos proteicos;tilápia;protein foods |
| Área(s) do CNPq: | Ciência e Tecnologia de Alimentos Ciência e Tecnologia de Alimentos |
| Idioma: | por |
| Issue Date: | 22-Aug-1996 |
| Publisher: | Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro |
| Sigla da instituição: | UFRRJ |
| Departamento: | Instituto de Tecnologia |
| Programa: | Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos |
| Citation: | SILVA, Themis Vieira Lima. Composição química e aceitabilidade de alimentos proteicos (mispran) formulados com tilápias (oreochromis niloticus e tilapia rendalli). 1996. 61 f. Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Institutp de Tecnologia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 1996. |
| Abstract: | Pesquisou-se a viabilidade da obtenção tanto sob aspecto tecnológico, quanto nutricional de uma base proteica desidratada, usando como fonte de proteina animal as tilápias (oreocrhomis niloticus e tilapia rendalli), espécies de fácil cultivo. |
| Abstract: | The obtention and the technological and nutritional charactheristics of dehydrated proteic premix, elaborated using like animal protein source the tilapia (Oreochromis niloticus and Tilapia rendalli), species of easy cultivate were searched. |
| URI: | https://rima.ufrrj.br/jspui/handle/20.500.14407/24013 |
| Appears in Collections: | Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos |
Se for cadastrado no RIMA, poderá receber informações por email.
Se ainda não tem uma conta, cadastre-se aqui!
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Themis Vieira Lima - D 1996.pdf | 13.8 MB | Adobe PDF | ![]() View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
