Search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Item hits:
Preview | Issue Date | Title | Author(s) |
---|---|---|---|
14-Mar-2013 | Elaboração de bebida instantânea à base de farinha extrudada de arroz vermelho polido e retentado de amora preta (Rubus spp) | Arevalo, Arturo Melendez | |
23-Mar-2009 | Avaliação da estabilidade de vitamina C encapsulada em amostras de ração para aves obtidas por extrusão | Martin, John Armando Parra | |
6-Feb-2020 | Produção e caracterização físico-química de flocos por extrusão à base de arroz e farinha integral de banana | Bazan Colque, Ronel Joel | |
29-Oct-2007 | Produção de macarrão pré-cozido à base de farinha mista de arroz integral e milho para celíacos utilizando o processo de extrusão | Silva, Erika Madeira Moreira da | |
19-Mar-2009 | Elaboração de massas alimentícias pré-cozidas à base de farinha mista de arroz polido e feijão preto sem casca pelo processo de extrusão termoplástica | Teba, Carla da Silva |
Discover
Orientador
Membros da Banca
- 2 Ascheri, José Luis Ramirez
- 2 Ascheri, José Luís Ramírez
- 2 Nascimento, Maria Rosa Figueiredo
- 2 Silva, Otniel Freitas
- 2 Takeiti, Cristina Yoshie
- 1 Ascheri, Diego Palmiro Ramirez
- 1 Ascheri, José Luis Ramírez
- 1 Ascheri, JoséLuíz Ramírez
- 1 Barbosa Júnior, José Lucena
- 1 Barbosa, Maria Ivone Martins Jaci...
- next >
Subject
Áreas de conhecimento
Instituição
Sigla da Instituição
- 15 UFRRJ
Programa
Agência de Fomento
- 2 CAPES - Coordenação de Aperfeiçoa...
- 2 CNPq - Conselho Nacional de Desen...
- 2 Conselho Nacional de Desenvolvime...
- 1 CAPES
- 1 Conselho Nacional de Desenvolvime...
- 1 Conselho Nacional de Desenvolvime...
- 1 Coordenação de Aperfeiçoamento de...
- 1 Coordenação de Aperfeiçoamento de...
- 1 Coordenação de Aperfeiçoamento de...
- 1 Ford Foundation International Fel...
- next >
Tipo de Documento
- 15 Dissertação
Date issued
Formato do Arquivo
Tipo de Acesso