Search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Results 1-5 of 5 (Search time: 0.004 seconds).
- previous
- 1
- next
Item hits:
Preview | Issue Date | Title | Author(s) |
---|---|---|---|
20-Feb-2017 | Desenvolvimento e processamento por alta pressão hidrostática de queijo Minas Frescal incorporado com cenoura | Gouvea, Fabiola dos Santos | |
29-Aug-2008 | Polpa de manga processada por alta pressão hidrostática: aspectos microbiológicos, nutricionais, sensoriais e a percepção do consumido | Pontes, Maria Madalena Mattos | |
28-Nov-2016 | Influência da alta pressão hidrostática na sacarificação do mosto cervejeiro | Santos, Lígia Marcondes Rodrigues dos | |
24-Mar-2009 | Polpa de cajá (Spondias mombin L.) processada por alta pressão hidrostática | Tiburski, Júlia Hauck | |
6-May-2013 | Desenvolvimento de néctar tropical de pitanga (Eugenia uniflora L.) a partir da polpa processada por alta pressão hidrostática: aspectos microbiológicos e sensoriais. | Ferreira, Ellen Almeida dos Santos |
Discover
Orientador
Membros da Banca
Subject
Áreas de conhecimento
Instituição
Sigla da Instituição
- 5 UFRRJ
Programa
Agência de Fomento
Tipo de Documento
Formato do Arquivo
Tipo de Acesso