Skip navigation
Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Orientadores
CNPq
Departamento
Programas
Tipo do Documento
Tipo de Acesso
Help
Language
español
English
português
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositório de Múltiplos Acervos da UFRRJ
Search
Search:
All of DSpace
Teses e Dissertações
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
for
Current filters:
Tipo de Documento
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
CNPq
Title
Author
Subject
Date Issued
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Tipo de Documento
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
CNPq
Title
Author
Subject
Date Issued
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Tipo de Documento
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
CNPq
Title
Author
Subject
Date Issued
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 11-20 of 21 (Search time: 0.011 seconds).
previous
1
2
3
next
Item hits:
Preview
Issue Date
Title
Author(s)
26-Feb-2010
Desenvolvimento de extrudado para cereal matinal enriquecido com fruto-oligossacarídeos
Araújo, Monique Soares de
23-May-2018
Avaliação da oxidação lipídica em hambúrguer de carne bovina adicionado de farinha da casca do abacaxi (Ananas comosus (L.) Merril) como antioxidante natural
Oliveira, Alyne Alves Nunes
18-Feb-2011
Estudo das Interações dos Sistemas Formados por Lipoproteínas da Gema de Ovo e Polissacarídeos
Souza, Clitor Junior Fernandes de
18-Jul-2018
Tolerância de Lactobacillus ao estresse oxidativo em presença de leite e mel.
Castro, Vanessa Moraes Ramalho
15-Mar-2011
Implementação de indicadores de qualidade e desempenho através do Balanced Scorecard. Estudo de caso em uma empresa de terapia nutricional
Nasser, Emanuele de Matos
14-Aug-2012
Avaliação da qualidade físico-química e microbiológica do mel produzido na Região do Alto Turi no Estado do Maranhão: Zé Doca, MA. 2012.
Santos Filho, Raimundo Nonato dos
27-Feb-2018
Desenvolvimento de patê da pescada bicuda (Sphyraena tome, Fowler, 1903) com propriedades funcionais para diversificação e agregação de valor
Estanech, Amanda Fulgoni da Cunha
17-Jan-2018
Queijo tipo minas frescal probiótico processado por alta pressão hidrostática: aspectos microbiológicos e físico-químicos
Martins, Thayrine Rodrigues
15-Feb-2018
Microencapsulação do óleo sacha inchi por coacervação complexa empregando biopolímeros
Soares, Barbara da Silva
16-Jun-2015
Processamento de bebida à base de soro de queijo Minas frescal e uva por Alta Pressão Hidrostática
Morais, Ana Carolina Nunes de
Discover
Author
1
Araújo, Monique Soares de
1
Basto, Gabriela Jardim
1
Bonfim, Dêinise Lima
1
Castro, Vanessa Moraes Ramalho
1
Estanech, Amanda Fulgoni da Cunha
1
Ferreira, Fernanda Silva
1
Fonsêca, Ana Maria Ramos
1
Lima, Aloizio Lemos de
1
Martins, Thayrine Rodrigues
1
Morais, Ana Carolina Nunes de
.
next >
Orientador
3
Rojas, Edwin Elard Garcia
2
Gaspar, Arlene
2
Godoy, Ronoel Luiz de Oliveira
2
Rosenthal, Amauri
1
Araújo, Adriana Barbosa
1
Ascheri, José Luís Ramírez
1
Barbosa, Maria Ivone Martins Jaci...
1
Bayma, Armando Barbosa
1
Carvalho, Carlos Wanderlei Piler de
1
Carvalho, Carlos Wanderley Piler de
.
next >
Membros da Banca
2
Freitas, Maria Cristina Jesus
2
Galdeano, Melicia Cintia
2
Luchese, Rosa Helena
2
Melo, Nathália Ramos de
2
Oliveira, Gesilene Mendonça de
2
Silva, Pedro Paulo de Oliveira
1
Ascheri, Diego Palmiro Ramirez
1
Ascheri, José Luis Ramirez
1
Assis, André Von Randow de
1
Barbosa, Maria Ivone Jacintho
.
next >
Subject
3
fish
2
Alta Pressão Hidrostática
2
composição centesimal
2
compostos fenólicos
2
pescado
2
phenolic compounds
1
aerated columns
1
alginato de sódio
1
Alimento seguro
1
Alimentos funcionais
.
next >
Áreas de conhecimento
13
Ciência e Tecnologia de Alimentos
6
Ciências Agrárias
2
Nutrição
Instituição
21
Universidade Federal Rural do Rio...
Sigla da Instituição
21
UFRRJ
Programa
21
Programa de Pós-Graduação em Ciên...
Date issued
7
2012
5
2018
4
2011
2
2010
2
2015
1
2013
Data de Disponibilização
21
2023
Formato do Arquivo
21
application/pdf
Tipo de Acesso
21
Acesso Aberto