Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 11-20 of 21 (Search time: 0.017 seconds).
Item hits:
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)
2010 - Monique Soares de Araujo.pdf.jpg26-Feb-2010Desenvolvimento de extrudado para cereal matinal enriquecido com fruto-oligossacarídeosAraújo, Monique Soares de
2018 - Alyne Alves Nunes  Oliveira.pdf.jpg23-May-2018Avaliação da oxidação lipídica em hambúrguer de carne bovina adicionado de farinha da casca do abacaxi (Ananas comosus (L.) Merril) como antioxidante naturalOliveira, Alyne Alves Nunes
2011 - Clitor Junior Fernandes de Souza.pdf.jpg18-Feb-2011Estudo das Interações dos Sistemas Formados por Lipoproteínas da Gema de Ovo e PolissacarídeosSouza, Clitor Junior Fernandes de
2018 - Vanessa Moraes Ramalho Castro.pdf.jpg18-Jul-2018Tolerância de Lactobacillus ao estresse oxidativo em presença de leite e mel.Castro, Vanessa Moraes Ramalho
2011 - Emanuele de Matos Nasser.pdf.jpg15-Mar-2011Implementação de indicadores de qualidade e desempenho através do Balanced Scorecard. Estudo de caso em uma empresa de terapia nutricionalNasser, Emanuele de Matos
2012 - Raimundo Nonato dos Santos Filho.pdf.jpg14-Aug-2012Avaliação da qualidade físico-química e microbiológica do mel produzido na Região do Alto Turi no Estado do Maranhão: Zé Doca, MA. 2012.Santos Filho, Raimundo Nonato dos
2018 - Amanda Fulgoni da Cunha  Estanech.pdf.jpg27-Feb-2018Desenvolvimento de patê da pescada bicuda (Sphyraena tome, Fowler, 1903) com propriedades funcionais para diversificação e agregação de valorEstanech, Amanda Fulgoni da Cunha
2018 - Thayrine Rodrigues Martins.pdf.jpg17-Jan-2018Queijo tipo minas frescal probiótico processado por alta pressão hidrostática: aspectos microbiológicos e físico-químicosMartins, Thayrine Rodrigues
2018 - Barbara da Silva Soares.pdf.jpg15-Feb-2018Microencapsulação do óleo sacha inchi por coacervação complexa empregando biopolímerosSoares, Barbara da Silva
2015 - Ana Carolina Nunes de Morais.pdf.jpg16-Jun-2015Processamento de bebida à base de soro de queijo Minas frescal e uva por Alta Pressão HidrostáticaMorais, Ana Carolina Nunes de

Discover

Sigla da Instituição
Tipo de Documento
Data de Disponibilização
Formato do Arquivo
Tipo de Acesso