Search


Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 161-170 of 262 (Search time: 0.166 seconds).
Item hits:
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)
2009 - John Armando Parra Martin.pdf.jpg23-Mar-2009Avaliação da estabilidade de vitamina C encapsulada em amostras de ração para aves obtidas por extrusãoMartin, John Armando Parra
2008 - Alessandra da Silva Teixeira.pdf.jpg29-Aug-2008Adequação e apresentação de parâmetros de validação intralaboratorial de um ensaio para a quantificação de Aflatoxinas em Castanha-do-brasil (Bertholletia excelsa Bonpl.) através de Cromatografia Líquida de Alta EficiênciaTeixeira, Alessandra da Silva
2008 - Carolina Netto Rangel.pdf.jpg11-Feb-2008Lima ácida (Citrus latifolia, Tanaka.) cv. Tahiti cultivada em lavouras convencional e biodinâmica: caracterização física e química do suco e otimização da hidrólise enzimáticaRangel, Carolina Netto
2008 - Renata Gomes de Brito Mariano.pdf.jpg22-Aug-2008Extração do óleo da polpa de pequi (Caryocar brasiliense) por processos convencionais combinados com tecnologia enzimáticaMariano, Renata Gomes de Brito
2009 - Sabrina da Silva Dias.pdf.jpg19-Nov-2009Avaliação da autenticidade de derivados de leite de búfala encontrados no varejo do Rio de JaneiroDias, Sabrina da Silva
2002 - Luiz Roberto Marques Albuquerque.pdf.jpg30-Sep-2002Efeito da temperatura do ar de secagem e dos agentes encapsulantes no microencapsulamento de óleo de laranja em leito de jorro e em secador por atomizaçãoAlbuquerque, Luiz Roberto Marques
2011 - Emanuele de Matos Nasser.pdf.jpg15-Mar-2011Implementação de indicadores de qualidade e desempenho através do Balanced Scorecard. Estudo de caso em uma empresa de terapia nutricionalNasser, Emanuele de Matos
2012 - Felipe Reis Rodrigues.pdf.jpg20-Jul-2012Avaliação de ácidos graxos trans em minibolos comercializados na cidade do Rio de Janeiro após a implementação da RDC 360Rodrigues, Felipe Reis
2023 - Larissa Almeida Antunes.Pdf.jpg23-Jan-2023Cinética de secagem, caracterização físico-química e toxicidade do pó rosa obtido de brácteas de Bougainvillea glabra para aplicação como cortante natural em alimentosAntunes, Larissa Almeida
2012 - André Luis R. de Souza.pdf.jpg6-Mar-2012Estabilização de moléculas bioativas presentes em suco de camucamu (Myrciaria dúbia (H.B.K) Mc Vaugh) pela integração dos processos de osmose inversa, evaporação osmótica e atomizaçãoSouza, André Luis Rodrigues

Discover

Sigla da Instituição
Tipo de Documento
Data de Disponibilização
Formato do Arquivo
Tipo de Acesso