Search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Results 1-6 of 6 (Search time: 0.005 seconds).
- previous
- 1
- next
Item hits:
Preview | Issue Date | Title | Author(s) |
---|---|---|---|
20-Feb-2019 | Processamento de bebida láctea de framboesa por aquecimento ôhmico | Ferreira, Marcus Vinicius da Silva | |
20-Jun-2018 | Estudo de substâncias fenólicas da pele liofilizada dos frutos do jamelão (Syzygium Cumini (L.) Skeels) | Mendes, Nathália Leal | |
6-Jun-2012 | Desenvolvimento de método de quantificação de aflatoxinas em amendoim por UPLC-MS (ESI/QToF) e parâmetros de validação | Barrabin, Juliana Scofano | |
12-Dec-2017 | Efeito do aquecimento ôhmico nas características físico-químicas, microbiológicas e sensoriais do soro de leite | Costa, Naiara Rocha da | |
13-Nov-2018 | Aplicação de revestimento ativo à base de proteína de soro de leite em batata (Solanum tuberosum L.) minimamente processada | Madella, Dayana Ketrin Silva Francisco | |
7-Jun-2018 | Bebida láctea de mamão e laranja fermentada com probiótico e tratada por alta pressão hidrostática: avaliação físico-química, sensorial e microbiológica | Andrade, Márcio Rodrigues de |