Search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Results 1-5 of 5 (Search time: 0.003 seconds).
- previous
- 1
- next
Item hits:
Preview | Issue Date | Title | Author(s) |
---|---|---|---|
18-Jun-2015 | Extração, isolamento e caracterização de antocianinas de fontes naturais e a sua aplicação na análise de alimentos por cromatografia líquida | Gouvêa, Ana Cristina Miranda Senna | |
8-Dec-2016 | Simulação de digestão in vitro acoplada a modelos de transporte gástrico e intestinal para estimar a captação e absorção de antocianinas em frutos | Peixoto, Fernanda Marques | |
26-Mar-2012 | Determinação de adulteração por adição de leite bovino em queijo bubalino | Dias, Sabrina da Silva | |
26-Feb-2019 | Aplicação de alta pressão hidrostática no processamento de vieiras “Nodipecten nodosus” (Linnaeus, 1758) | Bonfim, Rosiane Costa | |
24-Sep-2010 | Desenvolvimento e validação de metodologia na detecção e quantificação de Ocratoxina A no café verde e torrado utilizando a técnica cromatografia líquida acoplada a espectrometria de massas aplicando os conceitos da metrologia química | Bandeira, Raquel Duarte da Costa Cunha |
Discover
Orientador
Membros da Banca
- 2 Borguini, Renata Galhardo
- 2 Godoy, Ronoel Luiz de Oliveira
- 2 Moura, Mirian Ribeiro Leite
- 1 Barbosa, Maria Ivone Martins Jaci...
- 1 Borguine, Renata Gualhardo
- 1 Caixeiro, Janaina Marques Rodrigues
- 1 Conte Junior, Carlos Adam
- 1 Cortez, Marco Antônio Sloboda
- 1 Direito, Gloria Maria
- 1 Fingolo, Catharina Eccard
- next >
Subject
Áreas de conhecimento
Sigla da Instituição
- 5 UFRRJ
Programa
Agência de Fomento
Data de Disponibilização
- 5 2023
Formato do Arquivo
Tipo de Acesso