Skip navigation
Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Orientadores
CNPq
Departamento
Programas
Tipo do Documento
Tipo de Acesso
Help
Language
español
English
português
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositório de Múltiplos Acervos da UFRRJ
Search
Search:
All of DSpace
Teses e Dissertações
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
for
Current filters:
Tipo de Documento
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
CNPq
Title
Author
Subject
Date Issued
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Tipo de Documento
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
CNPq
Title
Author
Subject
Date Issued
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Tipo de Documento
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
CNPq
Title
Author
Subject
Date Issued
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Tipo de Documento
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
CNPq
Title
Author
Subject
Date Issued
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-6 of 6 (Search time: 0.0 seconds).
previous
1
next
Item hits:
Preview
Issue Date
Title
Author(s)
25-Jun-2021
Pigmentos Naturais em Diferentes Variedades de Batatas-doces
Jesus, Monalisa Santana Coelho de
18-Jun-2015
Extração, isolamento e caracterização de antocianinas de fontes naturais e a sua aplicação na análise de alimentos por cromatografia líquida
Gouvêa, Ana Cristina Miranda Senna
8-Dec-2016
Simulação de digestão in vitro acoplada a modelos de transporte gástrico e intestinal para estimar a captação e absorção de antocianinas em frutos
Peixoto, Fernanda Marques
26-Mar-2012
Determinação de adulteração por adição de leite bovino em queijo bubalino
Dias, Sabrina da Silva
26-Feb-2019
Aplicação de alta pressão hidrostática no processamento de vieiras “Nodipecten nodosus” (Linnaeus, 1758)
Bonfim, Rosiane Costa
24-Sep-2010
Desenvolvimento e validação de metodologia na detecção e quantificação de Ocratoxina A no café verde e torrado utilizando a técnica cromatografia líquida acoplada a espectrometria de massas aplicando os conceitos da metrologia química
Bandeira, Raquel Duarte da Costa Cunha
Discover
Author
1
Bandeira, Raquel Duarte da Costa ...
1
Bonfim, Rosiane Costa
1
Dias, Sabrina da Silva
1
Gouvêa, Ana Cristina Miranda Senna
1
Jesus, Monalisa Santana Coelho de
1
Peixoto, Fernanda Marques
Orientador
1
Borguini, Renata Galhardo
1
Reis, Rosana Colatino Soares
1
Rosenthal, Amauri
1
Santiago, Manuela Cristina Pessan...
Membros da Banca
1
Direito, Gloria Maria
1
Fingolo, Catharina Eccard
1
Gouvêa, Ana Cristina Miranda Senna
1
Lima, Antonio Luiz dos Santos
1
Modesto, Elisa Cristina
1
Pacheco, Sidney
1
Rojas, Edwin Elard Garcia
1
Saldanha, Tatiana
1
Santiago, Manuela Cristina Pessan...
1
Silva, Caroline Mellinger
.
< previous
next >
Subject
1
agricultura orgânica
1
Alta pressão hidrostática
1
Anthocyanin
1
antioxidant
1
antioxidante
1
Antocianinas
1
batata-doce
1
Bioaccessibility
1
Bioacesibilidade.
1
Bivalve mollusks
.
next >
Áreas de conhecimento
6
Ciência e Tecnologia de Alimentos
Sigla da Instituição
6
UFRRJ
Programa
6
Programa de Pós-Graduação em Ciên...
Agência de Fomento
2
CAPES - Coordenação de Aperfeiçoa...
1
Conselho Nacional de Desenvolvime...
1
Conselho Nacional de Desenvolvime...
Date issued
1
2020 - 2021
5
2010 - 2019
Data de Disponibilização
6
2023
Formato do Arquivo
6
application/pdf
Tipo de Acesso
6
Acesso Aberto