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Preview | Issue Date | Title | Author(s) |
---|---|---|---|
22-Jul-2015 | Efeitos de parâmetros de processamento nas propriedades reológicas e físico-químicas de misturas extrudadas de farinhas mistas de cascas e albedo de maracujá (Passiflora edulis flavicarpa Degener) e arroz (Oryza sativa, L.) como ingrediente funcional | Souza, Valéria França de | |
15-Sep-2010 | Desenvolvimento e caracterização físico-química de extrudados de milho e feijão | Silva, Erika Madeira Moreira da | |
2-Sep-2014 | Desenvolvimento e caracterização de farinhas mistas extrudadas de arroz e concentrado proteico de soro de leite bovino para a elaboração de biscoitos e mingaus | Teba, Carla da Silva |
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Orientador
Membros da Banca
- 2 Ascheri, José Luis Ramirez
- 2 Meleiro, Cristiane Hess de Azevedo
- 1 Ascheri, José Luís Ramírez
- 1 Carvalho, Carlos Wanderlei Piler de
- 1 Carvalho, Raquel Vieira de
- 1 Cornejo, Felix Emílio Prado
- 1 Godoy, Ronoel Luiz de Oliveira
- 1 Marques, Simone Silveira Van Boek...
- 1 Tabai, Katia CIlene
- 1 Takeiti, Cristina Yoshie
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Subject
Áreas de conhecimento
Instituição
Programa
Tipo de Documento
- 3 Tese
Data de Disponibilização
- 3 2023
Tipo de Acesso