Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 10 (Search time: 0.171 seconds).
  • previous
  • 1
  • next
Item hits:
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)
2013 - Juan Antonio Ruano Ortiz.pdf.jpg3-Nov-2013Desenvolvimento e caracterização de bioplásticos de amidos por extrusão termoplástica e termoprensagemOrtiz, Juan Antonio Ruano
2010 - André de Souza Dutra.pdf.jpg31-May-2010Efeitos da pasteurização nas características físico-químicas, nutricionais, microbiológicas e enzimáticas do suco da tangerina MurcoteDutra, André de Souza
2010 - Renata Cristina Scarlato.pdf.jpg30-Jun-2010Avaliação biológica e química do cálcio e do ferro da farinha obtida do casco de Tartaruga-da-Amazônia (Podocnemis expansa) em ratosScarlato, Renata Cristina
2016 - Felipe Machado Trombete.pdf.jpg18-Mar-2016Micotoxinas em grãos de trigo: ocorrência, efeitos da ozonização e determinação de uma forma modificada do desoxinivalenolTrombete, Felipe Machado
2016 - Sheyla Moreira Gonçalves.pdf.jpg23-Feb-2016Caracterização das propriedades funcionais de filmes ativos antimicrobianos aditivados com óleos essenciais e plastificanteGonçalves, Sheyla Moreira
2011 - Cristiany Oliveira Bernardo.pdf.jpg26-Feb-2016Efeito do ultrassom na extração e características do amido de cará-do-ar (Dioscorea bulbifera)Bernardo, Cristiany Oliveira
2018 - Leandro Pereira Cappato.pdf.jpg5-Nov-2018Efeito da pasteurização por aquecimento ôhmico nas características químicas, físicas e reológicas em bebida láctea de acerolaCappato, Leandro Pereira
2011 - Simone Pereira Mathias.pdf.jpg10-Jan-2011Efeito da alta pressão hidrostática sobre o crescimento de bactérias ácido lácticas e inativação de Salmonella enteritidis em presunto de peruMathias, Simone Pereira
2017 - Gabriela Vieira do Amaral.pdf.jpg17-Jul-2017Whey drink de uva processado por dióxido de carbono supercrítico: parâmetros de qualidade e sensoriaisAmaral, Gabriela Vieira do
25-Nov-2022Pães integrais isentos de glúten produzidos com farinhas integrais multicereais processadas por extrusão termoplásticaRabanal, Raúl Comettant

Discover

Áreas de conhecimento
Sigla da Instituição
Tipo de Documento
Data de Disponibilização
Formato do Arquivo
Tipo de Acesso