Please use this identifier to cite or link to this item: https://rima.ufrrj.br/jspui/handle/20.500.14407/24013
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorSilva, Themis Vieira Lima-
dc.date.accessioned2025-11-21T14:02:58Z-
dc.date.available2025-11-21T14:02:58Z-
dc.date.issued1996-08-22-
dc.identifier.citationSILVA, Themis Vieira Lima. Composição química e aceitabilidade de alimentos proteicos (mispran) formulados com tilápias (oreochromis niloticus e tilapia rendalli). 1996. 61 f. Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Institutp de Tecnologia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 1996.pt_BR
dc.identifier.urihttps://rima.ufrrj.br/jspui/handle/20.500.14407/24013-
dc.description.abstractPesquisou-se a viabilidade da obtenção tanto sob aspecto tecnológico, quanto nutricional de uma base proteica desidratada, usando como fonte de proteina animal as tilápias (oreocrhomis niloticus e tilapia rendalli), espécies de fácil cultivo.pt_BR
dc.description.sponsorshipCoordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior - CAPESpt_BR
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUniversidade Federal Rural do Rio de Janeiropt_BR
dc.subjectalimentos proteicospt_BR
dc.subjecttilápiapt_BR
dc.subjectprotein foodspt_BR
dc.titleComposição química e aceitabilidade de alimentos proteicos (mispran) formulados com tilápias (oreochromis niloticus e tilapia rendalli)pt_BR
dc.title.alternativeChemical composition and acceptability of protein feeds (mispran) formulated with tilapia (oreochromis niloticus and tilapia rendalli)en
dc.typeDissertaçãopt_BR
dc.description.abstractOtherThe obtention and the technological and nutritional charactheristics of dehydrated proteic premix, elaborated using like animal protein source the tilapia (Oreochromis niloticus and Tilapia rendalli), species of easy cultivate were searched.en
dc.contributor.advisor1Figueiredo, Antonio de Albuquerque-
dc.contributor.advisor1Latteshttp://lattes.cnpq.br/9712445036226726pt_BR
dc.contributor.referee1Figueiredo, Antonio Albuquerque-
dc.contributor.referee1Latteshttp://lattes.cnpq.br/9712445036226726pt_BR
dc.contributor.referee2Pumar, Matilde-
dc.contributor.referee2IDhttp://lattes.cnpq.br/6850706556726621pt_BR
dc.contributor.referee2LattesMatilde Pumarpt_BR
dc.contributor.referee3Cabral, Lair Chaves-
dc.contributor.referee3Latteshttp://lattes.cnpq.br/6015769495734350pt_BR
dc.creator.Latteshttp://lattes.cnpq.br/8390797241691109pt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.departmentInstituto de Tecnologiapt_BR
dc.publisher.initialsUFRRJpt_BR
dc.publisher.programPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentospt_BR
dc.subject.cnpqCiência e Tecnologia de Alimentospt_BR
dc.subject.cnpqCiência e Tecnologia de Alimentospt_BR
Appears in Collections:Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos

Se for cadastrado no RIMA, poderá receber informações por email.
Se ainda não tem uma conta, cadastre-se aqui!

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Themis Vieira Lima - D 1996.pdf13.8 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.