Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://rima.ufrrj.br/jspui/handle/20.500.14407/24013| Tipo do documento: | Dissertação |
| Título: | Composição química e aceitabilidade de alimentos proteicos (mispran) formulados com tilápias (oreochromis niloticus e tilapia rendalli) |
| Título(s) alternativo(s): | Chemical composition and acceptability of protein feeds (mispran) formulated with tilapia (oreochromis niloticus and tilapia rendalli) |
| Autor(es): | Silva, Themis Vieira Lima |
| Orientador(a): | Figueiredo, Antonio de Albuquerque |
| Primeiro membro da banca: | Figueiredo, Antonio Albuquerque |
| Segundo membro da banca: | Pumar, Matilde |
| Terceiro membro da banca: | Cabral, Lair Chaves |
| Palavras-chave: | alimentos proteicos;tilápia;protein foods |
| Área(s) do CNPq: | Ciência e Tecnologia de Alimentos Ciência e Tecnologia de Alimentos |
| Idioma: | por |
| Data do documento: | 22-Ago-1996 |
| Editor: | Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro |
| Sigla da instituição: | UFRRJ |
| Departamento: | Instituto de Tecnologia |
| Programa: | Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos |
| Citação: | SILVA, Themis Vieira Lima. Composição química e aceitabilidade de alimentos proteicos (mispran) formulados com tilápias (oreochromis niloticus e tilapia rendalli). 1996. 61 f. Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Institutp de Tecnologia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 1996. |
| Resumo: | Pesquisou-se a viabilidade da obtenção tanto sob aspecto tecnológico, quanto nutricional de uma base proteica desidratada, usando como fonte de proteina animal as tilápias (oreocrhomis niloticus e tilapia rendalli), espécies de fácil cultivo. |
| Abstract: | The obtention and the technological and nutritional charactheristics of dehydrated proteic premix, elaborated using like animal protein source the tilapia (Oreochromis niloticus and Tilapia rendalli), species of easy cultivate were searched. |
| URI: | https://rima.ufrrj.br/jspui/handle/20.500.14407/24013 |
| Aparece nas coleções: | Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos |
Se for cadastrado no RIMA, poderá receber informações por email.
Se ainda não tem uma conta, cadastre-se aqui!
Arquivos associados a este item:
| Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| Themis Vieira Lima - D 1996.pdf | 13.8 MB | Adobe PDF | ![]() Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.
