Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 289
| Preview | Issue Date | Title | Author(s) |
 | Aug-2000 | Propriedade físicas e composição química de salsicha tipo Viena elaborada com substitutos de gordura | Figueiredo, Veronica Oliveira |
 | 17-Dec-2001 | Efeito do processo combinado de enzimas e membranas na estabilização do suco de caju clarificado (anacardium occidentale L.) | Campos, Denise de Carvalho P |
 | 22-Oct-2001 | Avaliação do método de extração e quantificação de resíduos de carbofuran e tebuconazole em banana para exportação | Torquilho, Delma Falcão |
 | 14-Aug-2025 | Impacto da moagem e da aeroclassificação nas propriedades tecnofuncionais de milheto pérola integral, brunido e germinado | Brito, Alexander Ferreira |
 | 10-Jul-2025 | Aplicação da biomassa de banana verde como ingrediente funcional e tecnológico em preparações da alimentação escolar do município de Seropédica-RJ | Nascimento, Raniella Martins do |
 | 11-Aug-2025 | Efeito protetor da Pimenta Rosa (Schinus terebinthifolia Raddi) sobre a foto-oxidação lipídica em sistemas modelo contendo óleo de soja | Keller, Laura Monteiro |
 | 30-May-2025 | Qualidade, Composição e Aspectos Sensoriais do Leite Produzido em Seropédica, RJ | Melo, Marina Tavares Teixeira de |
 | 20-Oct-2006 | Avaliação e estudo da retenção de carotenóides totais e b-caroteno em mandioca amarela mansa e brava. | Oliveira, Alcides Ricardo Gomes |
 | 25-Aug-2023 | Extração assistida por ultrassom para a obtenção de extratos ricos em carotenoides a partir do resíduo do processamento de frutos de caqui | Silva, Carine Moutinho da |
 | 24-Feb-2023 | Elaboração de salsicha de tilápia do nilo (Oreochromis niloticus, linnaeus 1758) enriquecida com fibras da casca de uva | Silva, Esther Borges Barros |
 | 4-Mar-2020 | Suco misto tropical homogeneizado à alta pressão: efeitos nos compostos bioativos, estabilidade física e características reológicas | Lima, Mariah Almeida |
 | 13-Sep-2024 | Obtenção de farinha pré-cozida integral sem glúten de cereais e pulses por extrusão termoplástica para uso em empanados | Chuqui Paulino, Franz Joel |
 | 5-Feb-2020 | Efeito da Aplicação de Revestimentos Comestíveis para Conservação de Tomate Italiano (Solanum Lycopersicum L.)'Ravena' in Natura | Amancio, Daiana Ferreira |
 | 19-Jul-2023 | Avaliação do efeito da incorporação da polpa de juçara em pó em sorvete (base láctea) de frutas vermelhas sobre a bioacessibilidade e estabilidade de compostos fenólicos | Rosa, Paula Marinho |
 | 30-Nov-2022 | Caracterização físico-química de farinhas de tremoço (Lupinus albus) tratadas por processo aquoso, extrusão e extrusão reativa | Chamone, Meiry Ellen Ramos |
 | 19-Dec-2022 | Ocorrência de Listeria sp. e Listeria monocytogenes em produtos de pescado prontos para consumo: correlação com a microbiota acompanhante | Tavares, Mayara dos Santos |
 | 5-Sep-2023 | Desenvolvimento e caracterização de filme compósito e sua aplicação na conservação de frutas do maracujazeiro – amarelo (passiflora edulis sims f. Flavicarpa) | Santos Junior, Jailton Ribeiro Dos |
 | 21-Feb-2024 | Coacervação complexa empregada como sistema de carreamento de sulfato ferroso | Silva, Marina Stogmuller Ferreira da |
 | 12-Dec-2022 | Comportamento reológico, estabilidade física, qualidade microbiológica e compostos bioativos do suco misto de frutas tropicais homogeneizado a alta pressão | Carvalho, Raíssa de Assis |
 | 4-Apr-2024 | Obtenção e caracterização de pães sem glúten veganos formulados com farinha mista de arroz e grão-de-bico | Guimarães, Mylena Rafaelle Maciel |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 289