Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos : [289]

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 289
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)
01 - Verônica Oliveira Figueiredo.pdf.jpgAug-2000Propriedade físicas e composição química de salsicha tipo Viena elaborada com substitutos de gorduraFigueiredo, Veronica Oliveira
01 - Denise de Carvalho P Campos - D 2001.pdf.jpg17-Dec-2001Efeito do processo combinado de enzimas e membranas na estabilização do suco de caju clarificado (anacardium occidentale L.)Campos, Denise de Carvalho P
2001 - Delma Falcão Torquilho.pdf.jpg22-Oct-2001Avaliação do método de extração e quantificação de resíduos de carbofuran e tebuconazole em banana para exportaçãoTorquilho, Delma Falcão
ALEXANDER FERREIRA BRITO.pdf.jpg14-Aug-2025Impacto da moagem e da aeroclassificação nas propriedades tecnofuncionais de milheto pérola integral, brunido e germinadoBrito, Alexander Ferreira
RANIELLA MARTINS DO NASCIMENTO.pdf.jpg10-Jul-2025Aplicação da biomassa de banana verde como ingrediente funcional e tecnológico em preparações da alimentação escolar do município de Seropédica-RJNascimento, Raniella Martins do
LAURA MONTEIRO KELLER.pdf.jpg11-Aug-2025Efeito protetor da Pimenta Rosa (Schinus terebinthifolia Raddi) sobre a foto-oxidação lipídica em sistemas modelo contendo óleo de sojaKeller, Laura Monteiro
MARINA TAVARES TEIXEIRA DE MELO.pdf.jpg30-May-2025Qualidade, Composição e Aspectos Sensoriais do Leite Produzido em Seropédica, RJMelo, Marina Tavares Teixeira de
2006 - ALCIDES RICARDO GOMES.pdf.jpg20-Oct-2006Avaliação e estudo da retenção de carotenóides totais e b-caroteno em mandioca amarela mansa e brava.Oliveira, Alcides Ricardo Gomes
2023 - Carine Moutinho da Silva.pdf.jpg25-Aug-2023Extração assistida por ultrassom para a obtenção de extratos ricos em carotenoides a partir do resíduo do processamento de frutos de caquiSilva, Carine Moutinho da
2023 - Esther Borges Barros Silva.pdf.jpg24-Feb-2023Elaboração de salsicha de tilápia do nilo (Oreochromis niloticus, linnaeus 1758) enriquecida com fibras da casca de uvaSilva, Esther Borges Barros
2020 - Mariah Almeida Lima.pdf.jpg4-Mar-2020Suco misto tropical homogeneizado à alta pressão: efeitos nos compostos bioativos, estabilidade física e características reológicasLima, Mariah Almeida
2024 - Franz Joel Chuqui Paulino.pdf.jpg13-Sep-2024Obtenção de farinha pré-cozida integral sem glúten de cereais e pulses por extrusão termoplástica para uso em empanadosChuqui Paulino, Franz Joel
DAIANA FERREIRA AMANCIO.pdf.jpg5-Feb-2020Efeito da Aplicação de Revestimentos Comestíveis para Conservação de Tomate Italiano (Solanum Lycopersicum L.)'Ravena' in NaturaAmancio, Daiana Ferreira
2023 - Paula Marinho Rosa.Pdf.jpg19-Jul-2023Avaliação do efeito da incorporação da polpa de juçara em pó em sorvete (base láctea) de frutas vermelhas sobre a bioacessibilidade e estabilidade de compostos fenólicosRosa, Paula Marinho
2023 - Meiry Ellen Ramos Chamone.Pdf.jpg30-Nov-2022Caracterização físico-química de farinhas de tremoço (Lupinus albus) tratadas por processo aquoso, extrusão e extrusão reativaChamone, Meiry Ellen Ramos
2022 - Mayara dos Santos Tavares.Pdf.jpg19-Dec-2022Ocorrência de Listeria sp. e Listeria monocytogenes em produtos de pescado prontos para consumo: correlação com a microbiota acompanhanteTavares, Mayara dos Santos
2023 - Jailton Ribeiro dos Santos Junior.pdf.jpg5-Sep-2023Desenvolvimento e caracterização de filme compósito e sua aplicação na conservação de frutas do maracujazeiro – amarelo (passiflora edulis sims f. Flavicarpa)Santos Junior, Jailton Ribeiro Dos
2024 - Marina Stogmüller Ferreira da Silva.Pdf.jpg21-Feb-2024Coacervação complexa empregada como sistema de carreamento de sulfato ferrosoSilva, Marina Stogmuller Ferreira da
2022 - Raíssa de Assis Carvalho.Pdf.jpg12-Dec-2022Comportamento reológico, estabilidade física, qualidade microbiológica e compostos bioativos do suco misto de frutas tropicais homogeneizado a alta pressãoCarvalho, Raíssa de Assis
2024 - Mylena Rafaelle Maciel Guimarães.Pdf.jpg4-Apr-2024Obtenção e caracterização de pães sem glúten veganos formulados com farinha mista de arroz e grão-de-bicoGuimarães, Mylena Rafaelle Maciel
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 289

Discover

Sigla da Instituição
Tipo de Documento
Data de Disponibilização
Formato do Arquivo
Tipo de Acesso