Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos : [276]

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 276
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)
2023 - Paula Marinho Rosa.Pdf.jpg19-Jul-2023Avaliação do efeito da incorporação da polpa de juçara em pó em sorvete (base láctea) de frutas vermelhas sobre a bioacessibilidade e estabilidade de compostos fenólicosRosa, Paula Marinho
2023 - Meiry Ellen Ramos Chamone.Pdf.jpg30-Nov-2022Caracterização físico-química de farinhas de tremoço (Lupinus albus) tratadas por processo aquoso, extrusão e extrusão reativaChamone, Meiry Ellen Ramos
2022 - Mayara dos Santos Tavares.Pdf.jpg19-Dec-2022Ocorrência de Listeria sp. e Listeria monocytogenes em produtos de pescado prontos para consumo: correlação com a microbiota acompanhanteTavares, Mayara dos Santos
2023 - Jailton Ribeiro dos Santos Junior.pdf.jpg5-Sep-2023Desenvolvimento e caracterização de filme compósito e sua aplicação na conservação de frutas do maracujazeiro – amarelo (passiflora edulis sims f. Flavicarpa)Santos Junior, Jailton Ribeiro Dos
2024 - Marina Stogmüller Ferreira da Silva.Pdf.jpg21-Feb-2024Coacervação complexa empregada como sistema de carreamento de sulfato ferrosoSilva, Marina Stogmuller Ferreira da
2022 - Raíssa de Assis Carvalho.Pdf.jpg12-Dec-2022Comportamento reológico, estabilidade física, qualidade microbiológica e compostos bioativos do suco misto de frutas tropicais homogeneizado a alta pressãoCarvalho, Raíssa de Assis
2024 - Mylena Rafaelle Maciel Guimarães.Pdf.jpg4-Apr-2024Obtenção e caracterização de pães sem glúten veganos formulados com farinha mista de arroz e grão-de-bicoGuimarães, Mylena Rafaelle Maciel
2022 - Clyselen Stefane Fernandes de Souza.Pdf.jpg3-Feb-2022Processo de coacervação complexa empregando biopolímeros como sistema de carreamento do ácido tânicoSouza, Clyselen Stefane Fernandes de
2024 - Joyce Cheve de Sá.Pdf.jpg17-May-2024Hermetia illucens L (diptera, stratiomyidae) como fonte sustentável de quitina: extração e caracterizaçãoSá, Joyce Cheve de
2024 - Filipe Augusto Ramos Rodrigues Ferreira.Pdf.jpg8-Mar-2024Desenvolvimento e caracterização físico-química de pão Pita isento de glúten com misturas de farinhas cruas e extrudadas de arroz, milheto Pérola, grão-de-bico e feijão Carioca cruas e extrudadasFerreira, Filipe Augusto Ramos Rodrigues
2014 - Nathália da Rocha Rodrigues.pdf.jpg27-Feb-2014Caracterização físico-química e propriedades funcionais de cultivares de batata-doce orgânica in natura e processadosRodrigues, Nathália da Rocha
2023 - DAMARIS ALVES DOS SANTOS.pdf.jpg29-Sep-2023Aproveitamento de resíduos sólidos de tilápia do nilo (Oreochromis niloticus, Linnaeus, 1758) para o desenvolvimento de produtosSantos, Damaris Alves Costa dos
2020 -  Isabella Oliveira Alves Moreira de Carvalho.pdf.jpg2-Sep-2020Utilização do suco do limão Tahiti (Citrus latifolia) como antioxidante natural durante o preparo térmico de sardinhas (Sardina pilchardus) por diferentes métodos de cocçãoCarvalho , Isabella Oliveira Alves Moreira de
2020 - Selmir José de Freitas.pdf.jpg28-Jan-2020Embutido tipo salsicha de carne mecanicamente separada de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus, Linnaeus, 1758) com adição de farinha do resíduo do processamento de abacaxi (Ananas comosus (L.) Merril)Freitas, Selmir José de
2022 - Welison Oliveira Santos.Pdf.jpg30-Sep-2022Uso de Cepa Nativa Lactiplantibacillus Plantarum e Farinha da Casca de Jabuticaba no Desenvolvimento de Leite Fermentado Concentrado Potencialmente Probiótico e PrebíoticoSantos, Welison Oliveira Santos
2011 - Alex da Silva Santos.pdf.jpg28-Feb-2011Produção, concentração e caracterização parcial de extrato celulolítico produzido por linhagem fúngica mutanteSantos, Alex da Silva
2011 - Aloizio Lemos de Lima.pdf.jpg31-Mar-2011Alimentos de origem suína como fonte para veiculação de Salmonella spp. resistentes aos antimicrobianosLima, Aloizio Lemos de
2010 - Monique Soares de Araujo.pdf.jpg26-Feb-2010Desenvolvimento de extrudado para cereal matinal enriquecido com fruto-oligossacarídeosAraújo, Monique Soares de
2010 - Marlisa Portugal Rodger Santos.pdf.jpg12-Mar-2010Segurança do alimento: características do programa de alimentação escolar no município de Piraí - RJSantos, Marlisa Portugal Rodger
2019 - Daniel Dias Cordeiro.pdf.jpg22-Oct-2019Método de Índice de Qualidade (MIQ): determinação do prazo de vida útil de corvinas (Micropogonias furnieri, Linnaeus, 1766) inteiras estocadas em geloCordeiro, Daniel Dias
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 276

Discover

Sigla da Instituição
Tipo de Documento
Data de Disponibilização
Formato do Arquivo
Tipo de Acesso