Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://rima.ufrrj.br/jspui/handle/20.500.14407/24013| Tipo do documento: | Dissertação |
| Título: | Composição química e aceitabilidade de alimentos proteicos (mispran) formulados com tilápias (oreochromis niloticus e tilapia rendalli) |
| Otros títulos: | Chemical composition and acceptability of protein feeds (mispran) formulated with tilapia (oreochromis niloticus and tilapia rendalli) |
| Autor: | Silva, Themis Vieira Lima |
| Orientador(a): | Figueiredo, Antonio de Albuquerque |
| Primeiro membro da banca: | Figueiredo, Antonio Albuquerque |
| Segundo membro da banca: | Pumar, Matilde |
| Terceiro membro da banca: | Cabral, Lair Chaves |
| Palabras clave: | alimentos proteicos;tilápia;protein foods |
| Área(s) do CNPq: | Ciência e Tecnologia de Alimentos Ciência e Tecnologia de Alimentos |
| Idioma: | por |
| Fecha de publicación: | 22-ago-1996 |
| Editorial: | Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro |
| Sigla da instituição: | UFRRJ |
| Departamento: | Instituto de Tecnologia |
| Programa: | Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos |
| Citación: | SILVA, Themis Vieira Lima. Composição química e aceitabilidade de alimentos proteicos (mispran) formulados com tilápias (oreochromis niloticus e tilapia rendalli). 1996. 61 f. Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Institutp de Tecnologia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 1996. |
| Resumen: | Pesquisou-se a viabilidade da obtenção tanto sob aspecto tecnológico, quanto nutricional de uma base proteica desidratada, usando como fonte de proteina animal as tilápias (oreocrhomis niloticus e tilapia rendalli), espécies de fácil cultivo. |
| Abstract: | The obtention and the technological and nutritional charactheristics of dehydrated proteic premix, elaborated using like animal protein source the tilapia (Oreochromis niloticus and Tilapia rendalli), species of easy cultivate were searched. |
| URI: | https://rima.ufrrj.br/jspui/handle/20.500.14407/24013 |
| Aparece en las colecciones: | Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos |
Se for cadastrado no RIMA, poderá receber informações por email.
Se ainda não tem uma conta, cadastre-se aqui!
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| Themis Vieira Lima - D 1996.pdf | 13.8 MB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
