Search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Results 1-7 of 7 (Search time: 0.007 seconds).
- previous
- 1
- next
Item hits:
Preview | Issue Date | Title | Author(s) |
---|---|---|---|
23-Feb-2015 | Semáforo nutricional (Traffic light labeling) e seu efeito na avaliação dos alimentos pelo consumidor | Lima, Mayara Freitas | |
24-Jul-2014 | Percepção e disposição a pagar do consumidor por suco de romã (Punica granatum L.) | Romano, Karen Rodrigues | |
4-Apr-2013 | Comportamento do consumidor frente à inovação em presunto cozido | Herique, Nathália Cristina Alves | |
20-Feb-2017 | Percepção do consumidor em relação aos produtos diet e light | Canelas, Amanda Antunes da Silva | |
28-Jul-2014 | Percepção do consumidor em relação à inovação em queijos frescais | Barros, Cássia Pereira | |
23-Feb-2016 | Produção, avaliação físico-química, microbiológica e sensorial de queijo de cabra probiótico tipo “Boursin” | Martins, Inayara Beatriz Araujo | |
6-May-2013 | Desenvolvimento de néctar tropical de pitanga (Eugenia uniflora L.) a partir da polpa processada por alta pressão hidrostática: aspectos microbiológicos e sensoriais. | Ferreira, Ellen Almeida dos Santos |
Discover
Membros da Banca
- 2 Cruz, Adriano Gomes da
- 2 Menezes, Ellen Mayra da Silva
- 1 Barbosa, Maria Ivone M. Jacintho
- 1 Finco, Fernanda Dias Bartolomeu A...
- 1 Freitas, Daniela De Grandi Castro
- 1 Freitas, Daniela de Grandi Castro
- 1 Mathias, Simone Pereira
- 1 Meleiro, Cristiane Hess de Azevedo
- 1 Melo, Lauro Luís Martins Medeiros de
- 1 Santos, Karina M. Olbrich dos
- next >
Subject
Áreas de conhecimento
Instituição
Sigla da Instituição
- 7 UFRRJ
Agência de Fomento
Tipo de Documento
Tipo de Acesso