Search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Collection hits:
| Collection Name |
|---|
| Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos |
| Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos |
Item hits:
| Preview | Issue Date | Title | Author(s) |
|---|---|---|---|
![]() | 25-Aug-2025 | Justo. Compreensão e uso da rotulagem nutricional frontal por consumidores brasileiros: evidências ao longo da sua implementação | Sant'Anna, Laudiane Justo |
![]() | Aug-2002 | Avaliação da microbiota em linha de processamento de suco de manga envasado assepticamente | Rocha, Adriana Coutinho |
![]() | 22-Aug-1996 | Composição química e aceitabilidade de alimentos proteicos (mispran) formulados com tilápias (oreochromis niloticus e tilapia rendalli) | Silva, Themis Vieira Lima |
![]() | 30-Sep-2002 | Degradação Térmica da Textura no Processamento de Conserva de Mexilhão Perna perna (Linné, 1758) em Salmoura. | Oliveira, Ludimar Corrêa de |
Discover
Orientador
Membros da Banca
Subject
Áreas de conhecimento
Instituição
Sigla da Instituição
- 414 UFRRJ
Programa
Agência de Fomento
- 88 Coordenação de Aperfeiçoamento de...
- 85 CAPES - Coordenação de Aperfeiçoa...
- 46 CAPES
- 26 Coordenação de Aperfeiçoamento de...
- 20 Coordenação de Aperfeiçoamento de...
- 16 CNPq - Conselho Nacional de Desen...
- 8 Conselho Nacional de Desenvolvime...
- 8 Conselho Nacional de Pesquisa e D...
- 8 Coordenação de Aperfeiçoamento de...
- 7 CNPq
- next >
Tipo de Documento
- 296 Dissertação
- 118 Tese
Date issued
- 91 2020 - 2025
- 252 2010 - 2019
- 70 2000 - 2009
- 1 1996 - 1999
Formato do Arquivo
- 352 application/pdf
Tipo de Acesso
- 352 Acesso Aberto



