Search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Results 1-5 of 5 (Search time: 0.006 seconds).
- previous
- 1
- next
Item hits:
Preview | Issue Date | Title | Author(s) |
---|---|---|---|
21-Feb-2019 | Desenvolvimento de bebida simbiótica à base de castanha-do-Brasil | Cunha Júnior, Paulo Cezar da | |
20-Feb-2017 | Desenvolvimento e processamento por alta pressão hidrostática de queijo Minas Frescal incorporado com cenoura | Gouvea, Fabiola dos Santos | |
24-Feb-2015 | Avaliação da tecnologia das barreiras no crescimento de Monascus ruber em conservas de azeitonas e a determinação da resistência térmica de seus ascósporos | Cappato, Leandro Pereira | |
16-Jun-2015 | Processamento de bebida à base de soro de queijo Minas frescal e uva por Alta Pressão Hidrostática | Morais, Ana Carolina Nunes de | |
28-Nov-2016 | Influência da alta pressão hidrostática na sacarificação do mosto cervejeiro | Santos, Lígia Marcondes Rodrigues dos |
Discover
Membros da Banca
Subject
Áreas de conhecimento
Instituição
Sigla da Instituição
- 5 UFRRJ
Programa
Agência de Fomento
Tipo de Documento
Formato do Arquivo
Tipo de Acesso