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Tipo do documento: Dissertação
Título: Avaliação da oxidação lipídica em sardinhas (sardina pilchardus) enlatadas adicionadas de pimenta rosa (Schinus terebinthifolius Raddi) como antioxidante natural
Título(s) alternativo(s): Evaluation of lipid oxidation in canned sardines (Sardina pilchardus) added with pink pepper (Schinus terebinthifolius Raddi) as a natural antioxidant
Autor(es): Barreira, Carla Fernanda Targueta
Orientador(a): Saldanha, Tatiana
Primeiro coorientador: Ferreira, Micheli da Silva
Primeiro membro da banca: Saldanha, Tatiana
Segundo membro da banca: Sampaio, Geni Rodrigues
Terceiro membro da banca: Luzia, Liania Alves
Palavras-chave: Brazilian pepper three (Schinus terebinthifolius Raddi);sardinha enlatada;antioxidantes naturais;oxidação lipídica;canned sardine;natural antioxidants;lipid oxidation
Área(s) do CNPq: Ciência e Tecnologia de Alimentos
Idioma: por
Data do documento: 24-Fev-2022
Editor: Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro
Sigla da instituição: UFRRJ
Departamento: Instituto de Tecnologia
Programa: Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Citação: BARREIRA, Carla Fernanda Targueta. Avaliação da oxidação lipídica em sardinhas (Sardina pilchardus) enlatadas adicionadas de pimenta rosa (Schinus terebinthifolius Raddi) como antioxidante natural. 83 f. Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Instituto de Tecnologia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2021.
Resumo: - NÃO LIBERADO PELO AUTOR
Abstract: - NÃO LIBERADO PELO AUTOR
URI: https://rima.ufrrj.br/jspui/handle/20.500.14407/11095
Aparece nas coleções:Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos

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